|
Подиум
|
|
|
| larisa | Дата: Среда, 04.Дек.2013, 10:49 | Сообщение # 472 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| Цитата sura-eva (  ) а я его уже видела!!!!! -ну да, ну да..... только не было плащика с капюшоном..... вчера вечером дошила....
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Среда, 04.Дек.2013, 10:50 | Сообщение # 473 |
 Администратор сайта
| Яна, спасибо)))))
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Суббота, 07.Дек.2013, 18:14 | Сообщение # 474 |
 Администратор сайта
| Костюм Буратино готов.... правда, примеряли с уговорами большими))
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Суббота, 07.Дек.2013, 19:15 | Сообщение # 475 |
 Генералиссимус
| Цитата larisa (  ) правда, примеряли с уговорами большими) мальчик-то вырос! Теперь с его мнением считаться надо!
|
| |
| |
| Яна | Дата: Воскресенье, 29.Дек.2013, 15:54 | Сообщение # 476 |
 Хранитель форума
| Цитата Tata48 (  ) мальчик-то вырос! Теперь с его мнением считаться надо! да,мне пока проще...есть пару лет,когда сынок еще не вредничает,и будет тем на праздник,кого я пошью))))сейчас я смотрю мальчиком-зайчиком нарядить ребенка практически нереально.на семейном совете было решено,что в этом году Федя будет телепузиком.а на следующий год уже зайчиком.

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Воскресенье, 29.Дек.2013, 16:56 | Сообщение # 477 |
 Хранитель форума
| Яна, классно! и необычно. сейчас по-моему одни зайчики да мишки, оригинальных и редких костюмов нету. так что будет твой Феденька супер-телепузиком! молодец, такой костюм придумала!
|
| |
| |
|
| Tata48 | Дата: Воскресенье, 29.Дек.2013, 19:30 | Сообщение # 479 |
 Генералиссимус
| Яна, ЗДОРОВО! Оригинальный костюмчик!!! Сам-то Федя не против?
|
| |
| |
| Яна | Дата: Воскресенье, 29.Дек.2013, 23:54 | Сообщение # 480 |
 Хранитель форума
| Ленуся, larisa, Tata48, спасибо.Федя не против.а что-обычный комбинезон и шапочка.ой,сфоткаю возле елочки-покажу.смешнючий! а как выбирали костюм,я и не знала,что телепузики по полу различаются(я и не смотрела их никогда,у нас просто игрушки резиновые пищалки телепузики).хотела пошить желтого.ищу в интернете этих телепузиков,чтоб рассмотреть,уточнить....а оказывается желтый и красный-это девочки!!!!!!!!!!!!а салатный и сиреневый-мальчики.вот так бы вляпалась!вот так бы вырос Федя и сказал бы мне-ты чего это,мать,меня в девчачий костюм вырядила!так что не все,оказывается,с этими телепузами так просто

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
| |
| |