|
Подиум
|
|
| Яна | Дата: Среда, 11.Сен.2013, 12:58 | Сообщение # 461 |
 Хранитель форума
Статус: Offline
| Цитата (sura-eva) Вы уже топаете сами или еще пока нет? да вот вот пойдет.уже делает первые шаги дома Ленуся, мне она тоже понравилась.еле дождалась утра,чтобы померять.я его спать уложила,а сама до половины первого ночи на одном дыхании-вдохновение на меня напало!руки чешутся,что бы ему еще сделать?а самое главное-такой ни у кого нет!!!и Федя мне в ней нравится!

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
| |
| |
| иннуля | Дата: Среда, 11.Сен.2013, 15:16 | Сообщение # 462 |
 Мастер на все руки
| Яна, вот это эксклюзив!!! Твой Федя будет самый крутой пацан. Шикарная кепка. А ты большая умничка.
Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Среда, 11.Сен.2013, 18:14 | Сообщение # 463 |
 Администратор сайта
| Яна, кепи крутая такая! Феденьке очень идёт!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
|
| gala | Дата: Четверг, 12.Сен.2013, 12:07 | Сообщение # 465 |
 Хранитель форума
| Яночка, у меня нет слов, ты такая умничка!!! Кепка обалденная, ну а Федя в ней- пупсик маленький, хорошенький такой. Как быстро время летит, ты ж вроде как недавно родила, а тут уже 10 месяцев!!! Здоровенькими будьте оба!!!
Вообще так здорово что у нас на форуме детки рождаются, вот пройдёт время, они вырастут и мы будем вспоминать, какими маленькими они были.
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |
| Яна | Дата: Четверг, 12.Сен.2013, 12:10 | Сообщение # 466 |
 Хранитель форума
| gala, спасибо,очень приятно и радостно,что и кепка вам всем понравилась,и Федя!)))

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
| |
| |
| larisa | Дата: Среда, 04.Дек.2013, 09:57 | Сообщение # 467 |
 Администратор сайта
| хвалюсь!))) сшила такой костюм Человека-Паука на утренник для мальчика Кирилла 4 лет.
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Среда, 04.Дек.2013, 10:02 | Сообщение # 468 |
 Хранитель форума
| larisa, молодец!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Среда, 04.Дек.2013, 10:13 | Сообщение # 469 |
 Администратор сайта
| Ленуся,
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Среда, 04.Дек.2013, 10:30 | Сообщение # 470 |
 Хранитель форума
| larisa, здорово, мальчик будет рад! Ха=ха, а я его уже видела!!!!!
|
| |
| |