Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 20:32 | Сообщение # 61
Хранитель форума
Статус: Offline
а мне нравится,что не приходят на почту извещения... помню,как зайду,а там 27!!!!непрочитаных....я их не пересматривала,я их просто удаляла,заходила на форум,нажала-новые сообщения...и все видно...если будете что-то менять,то если можно,сделайте так,чтобы эта функция подключалась по желанию.а еще
Quote (клепа)
модераторам в своих сообщениях где стоит подпись вставлять небольшое оповещениях о новой теме за которую они отвечают.
я с вами согласна,для тех,кто "не живет"на сайте круглосуточно,проследить сложно....
Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 20:43 | Сообщение # 62
Хранитель форума
Quote (клепа)
на данный момент у меня 43 форума.
Что это значит? Ты принимаешь участие в работе 43 форумов?
Я тоже бы не хотела получать сообщения на почту. Так что согласна с Яной, если делать , то чтобы подключать по желанию.
По поводу имени, даже не знаю, стоит ли так делать? В профиль ведь не сложно зайти посмотреть. Лариса права, что не все даже в профиле имя указывают. У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
Сообщение отредактировал gala - Пятница, 13.Янв.2012, 20:47
Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 21:03 | Сообщение # 63
Администратор сайта
Ой, как сложно всё!!!! Мне кажется, что очень удобно зайти в информацию о пользователе ( к себе), просмотреть сообщения на форуме...... ведь если Вы в тему не заходили, то и сообщений ваших там не будет, и поэтому.....зелёной птичкой помечается та тема, где после вас оставили сообщения.... Потом, о всех конкурсах я теперь извещаю в личных сообщениях, кроме того: в мини-чате всегда даю ссылку на новый конкурс.... О топ-наградах: пока останется так..... поскольку ещё много чего туда не внесено..... это только начало задумки.... Про имена: я всегда захожу в личные данные и смотрю имена....
Ну... будем думать!!! Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
Дата: Суббота, 14.Янв.2012, 01:42 | Сообщение # 65
Искусница(искусник)
насчет оповещения о сообщении если вы сами не поставите галочку, чтоб оповещать о новых сообщениях то они приходить не будут на эл. почту. а эту галочку как правило на все форумах стоит внизу под "Новый ответ" вот так она выглядит Уведомления на e-mail при ответах только впереди стоит квадратик где вы ставите галочку
Quote (larisa)
о всех конкурсах я теперь извещаю в личных сообщениях, кроме того: в мини-чате всегда даю ссылку на новый конкурс....
но эти сообщения на эл. почту не приходят. я не всегда захожу в свой профиль для просмотра сообщения. я только захожу чтоб прочитать или написать ответ на сообщения. а если просто написать сообщения я нажимаю кнопку под сообщением пользователя РМ. Лилия
Дата: Суббота, 14.Янв.2012, 12:47 | Сообщение # 67
Искусница(искусник)
larisa, огромное СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я опять с предложением. а может лучше на главную страницу вынести "новшество на сайте" или написать "Доска объявлений"? к примеру: "Проводится игра "Авантюрка", "Конкурс Лучшая работа 2011 года!", открылась новая тема и т.д. и т.п. а то ты пишешь в чате, а потом пишут все разные сообщения как например "У нас выпал первый снег" а друга "А у нас грязь" и т.д. и оповещения о новой теме получается в низу, а спереди болталочки. чат это своего рода болталочка. это же хорошо будет как для старожил, так и для новеньких. а то новенькие заходят регистрируются скачивают схемы и уходят по английски. а когда глянут сколько здесь проводятся конкурсов всевозможных и на разную тематику (где нет столько не на одном сайте), смотришь заинтересовались и остались. а для сторожил тоже хорошо. к примеру, игра "Авантюрка" уже играют давно а некоторые девочки и не знают про нее. а хотели бы тоже участвовать. замечают в середине или под самый конец игры. присоединяются и начинаю догонять и нервничать что не успеют. а это сделать можно изменив размер рисунка схем (уменьшить), а то они сильно огромные. а внизу написать оповещения и ссылку на эту страничку. Лилия
Дата: Суббота, 14.Янв.2012, 13:13 | Сообщение # 68
Администратор сайта
клепа, по поводу игр: кроме того , что пишу в чате, у нас на главной, после меню стоят : ИГРЫ И КОНКУРСЫ. Каждая новая игра сверху. Пока не закончиться, мы ссылку не убираем.Схемки в авантюрке пусть будут такие.... пришли к выводу, что они удобнее.... а после проведения, мы чистим тему( убираем лишние комментарии), остаются сами этапы и конечный результат! Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
Дата: Суббота, 14.Янв.2012, 13:52 | Сообщение # 69
Искусница(искусник)
Quote (larisa)
.Схемки в авантюрке пусть будут такие.... пришли к выводу, что они удобнее.... а после проведения, мы чистим тему( убираем лишние комментарии), остаются сами этапы и конечный результат!