Форум

ИГРЫ,КОНКУРСЫ ФОРУМА

Совместник "Ключ Счастья"  

Совместник "Угадаем друг друга.." 

Совместник "Я вышиваю ЛЕТО!" 

Совместник "Добро пожаловать в ОСЕНЬ!" 

Совместник "Кони в яблоках, кони серые...  

Совместник "Однажды весной..." 

Конкурс "Цветочный рай" 

Совместник "Главное событие в жизни" 

Вяжем вместе!(совместник). 

Вышиваем полезные вещи 

Продам!!! 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши вопросы
larisaДата: Воскресенье, 04.Сен.2011, 09:39 | Сообщение # 1
Администратор сайта
Статус: Offline
Задавайте вопросы... Постараемся ответить....

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!

ЯнаДата: Среда, 07.Дек.2011, 20:07 | Сообщение # 51
Хранитель форума
уууу!и мне нравится!очень интересно в какую номинацию ты попадешь!это приятно и это еще больше нас объединит!

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…

larisaДата: Среда, 07.Дек.2011, 20:08 | Сообщение # 52
Администратор сайта
Подождём мнения и других рукодельниц! 0332 ^_^

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!

sura-evaДата: Среда, 07.Дек.2011, 20:31 | Сообщение # 53
Хранитель форума
Natali, Яна, larisa, я присоединяюсь. Очень интересная мысль у Натальи! thumbup

CubaДата: Среда, 07.Дек.2011, 21:04 | Сообщение # 54
Профессионал
Девочки и я за!!! Хоть и не так давно на сайте, мне будет интересен сам процесс!!!!

larisaДата: Среда, 07.Дек.2011, 21:30 | Сообщение # 55
Администратор сайта
Cuba, ^_^ ^_^ ^_^
Quote (Cuba)
Хоть и не так давно на сайте, мне будет интересен сам процесс!!!!
да мы и сами - не так давно.... мы ещё совсем малыши.... и всему учимся.....

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

YankaДата: Среда, 07.Дек.2011, 22:14 | Сообщение # 56
Искусница(искусник)
Мне тоже идея нравится и я к вам присоединяюсь! ac15 ac15 ac15

клепаДата: Пятница, 13.Янв.2012, 13:36 | Сообщение # 57
Искусница(искусник)
а у меня вот такой вопрос. я в любой теме не обязательно в этой задала вопрос или ответ не важно, короче написала сообщение. а мне на эл почту не приходят уведомления об ответах. я посмотрела не где нет чтоб поставить галочку о получении о новых сообщениях в этой теме. я уже и в профиле смотрела только на личные сообщения. так как у меня трафик. и я не могу все пролистать и просмотреть да еще вторая половина хочет разложить пасьянс.
и вот еще вопрос можно под ником или под или над авторкой чтоб написано было имя пользователя.

Лилия

larisaДата: Пятница, 13.Янв.2012, 17:02 | Сообщение # 58
Администратор сайта
клепа, Лиля, я просматриваю новые сообщения так: захожу в профиль, в самом низу есть статистика( у каждого своя)
(ну , например:( это у меня)| комментарии(192) | форум(3628) | статьи(30) | файлы(1611) | фото(18) |), затем заходи в форум.... если стоит зелёная галочка, значит, после твоего сообщения кто-то ещё оставил.... можно посмотреть -кто... И так ты будешь знать, в какую тему заходила, и кто после тебя заходил......

Quote (клепа)
вот еще вопрос можно под ником или под или над авторкой чтоб написано было имя пользователя.
над этим вопросом подумать нужно..... у нас -то и в профиле не каждый пишет своё имя..... 0332

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

МоотамораДата: Пятница, 13.Янв.2012, 18:04 | Сообщение # 59
Специалист
larisa, по поводу имени в профиле. Пишу про себя. Зашла на сайт не регистрируясь. Через какой-то uNet. а через него не могу ничего написать в профиле.
Про извещения на эл. я с Клепой согласна. Так удобнее (чтоб приходили).

Мои процессы

клепаДата: Пятница, 13.Янв.2012, 18:16 | Сообщение # 60
Искусница(искусник)
я попробовала, обдумала и лично мне не понравилось. приведу пример. я написала сообщение. после меня еще написали сообщения. я зашла посмотрела и нечего не написала. потом еще несколько девочек написала. а я и знать не буду что там написали сообщения. а оно для меня может быть интересным. на данный момент у меня 43 форума. получается половина форума надо открыть. вот поэтому девочки и написали про меня человек загадка. потому что я не где не шастала. личные сообщения приходят я захожу смотрю и отвечаю. а так получается я пол года только ходила и смотрела конкурс "я вышиваю". а если бы приходили сообщения на эл. почту я бы знала что написали новое сообщение. а когда я пошастала вчера по форуму (по необходимости). я не поняла в какую ты папку положила ТОП-НАГРАДЫ. вернее вначале я ее открыла благодаря сообщению, а потом закрыла страничку. и поняла сколько я интересного пропустила. думала, что все как и я сидят и вышивают на конкурс и молчат. мне кажется что ТОП-НАГРАДЫ подходят больше к конкурсу и положить этот фал нужно туда.
может модераторам в своих сообщениях где стоит подпись вставлять небольшое оповещениях о новой теме за которую они отвечают.

Лилия

Поиск:

Все материалы на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях! Авторы, желающие внести поправки, могут связаться с АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Яндекс.Метрика

www.krestiklara.net© 2025

Яндекс.Метрика
img src=