Дата: Понедельник, 16.Апр.2012, 21:47 | Сообщение # 81
Профессионал
Статус: Offline
Леш, ты знаешь, у меня папа когда-то работал на молокозаводе в цехе мороженого, любил его до умопомрачения! На спор как-то съел 1,2 кг мороженого (!!!), все думали, что его отвернет, ан нет! Любит по сей день. У тебя были такие случаи - например, обпиться пивом в количестве, например, 5 литров? Сразу вот так? Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!!!
Дата: Пятница, 15.Июн.2012, 19:30 | Сообщение # 84
Мастер на все руки
Если кому будет интересно, то расскажу немножко о своей семье. Вот и прозвучал последний звонок, остались позади школьные экзамены, получен аттестат о среднем образовании. Одним словом-наступил долгожданный выпускной и взрослая жизнь. Рассвет встретили, пора и в институт поступать. Но как и предполагалось - экзамены провалены (очень не хотелось в Минск-далеко от дома). Ничего, еще есть техникум (он поближе к дому). Экзамены прошли на ура-в списки о зачеслении я попала. А дальше как всегда-новое место жительства (общага), новые друзья и, конечно же, новая любовь по имени Виталик. Учеба в техникуме пролетела легко и быстро (кто жил в студенческой общаге понимает). Впереди срочная служба у Виталика и институт у меня (я ведь должна оправдать мамины мечты, ведь не зря она ростила нас с братом одна). И этот этап мы тоже прошли. Ну что ж, диплом получен, дембель наступил-можно и свадьбу играть, так что 28 августа 2004 года пошли мы в ЗАГС. Семью создали, пора делать ножки от мамы. Надо найти хорошую работу. А может в армию пойти служить-одевают, обувают, на пенсию в 45 лет пускают, так еще и деньги платят. Решили пойдем и пошли. Денег заработали, дом себе купили, с государством по кредиту рассчитали. Для полного счастья детей не хватает. Не вопрос-будут. Ранним осенним утром (07 сентября 2010 г.) судьба счастье нам подарила - Мария И вот мы счастливая семья. А тут и братик мой подрос-пора и ему жениться (сколько ж можно-с восьмого класса с Леной дружат, а уже школу закончили, колледж и институт заканчивают). Вот мы их и поженили 27 августа 2011 года. Это моя семья детства - мама, я и брат (по совместительству крестный моей доченьки). А еще у меня есть самая близкая подруга - это мамина сестра, а по совместительству моя тетя и крестная (рядышком ее муж). Вот кажется я все рассказала. Это я теперь. Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
Сообщение отредактировал иннуля - Пятница, 28.Сен.2012, 17:45
Дата: Пятница, 15.Июн.2012, 19:51 | Сообщение # 86
Мастер на все руки
Яна, Самое интересное, что попала сюда случайно. Я ищу твое видео, что-то о правилах вышивки. Я как-то ночью случайно нашла, но не смотрела, т.к. было уже поздно, а теперь забыла где это видео. Оно у тебя вроде через mail загружено. Если не тяжело-поделись ссылочкой в личку (очень хочу посмотреть) Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
Дата: Пятница, 15.Июн.2012, 21:45 | Сообщение # 89
Хранитель форума
Инна, приятно познакомится, ещё приятнее было читать и смотреть. Хорошая у вас семья! У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))