|
Представимся?
|
|
| larisa | Дата: Четверг, 11.Авг.2011, 23:15 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| В этой теме предлагаю знакомиться поближе. Расскажем о себе, о своих увлечениях. Покажем себя на фотографиях.  
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
|
| sura-eva | Дата: Пятница, 20.Янв.2012, 16:21 | Сообщение # 62 |
 Хранитель форума
| Volna555, Наташа, добро пожаловать в нашу семейку! Она еще не очень большая, но то, что дружная - точно. Зато легко будет во все вникнуть и присоединиться в различных процессах!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Пятница, 20.Янв.2012, 17:39 | Сообщение # 63 |
 Администратор сайта
| Volna555, Наташенька, очень приятно познакомиться ! Надеюсь, что тебе у нас понравиться и будешь чувствовать себя уютно. Осваивайся. Будут вопросы- спрашивай.... или ко мне.... или к любой из девочек.... все гостеприимны, добры и СУПЕРрукодельницы! Открывай свою галерейку и показывай свои работы!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Volna555 | Дата: Суббота, 21.Янв.2012, 10:08 | Сообщение # 64 |
 Мастерица( мастер)
| Яна, sura-eva, larisa, Девочки, спасибо за теплый прием!!! Будем дружить и вместе творить
|
| |
| |
| gala | Дата: Суббота, 21.Янв.2012, 22:51 | Сообщение # 65 |
 Хранитель форума
| Volna555, Наташа, очень приятно видеть тебя тут, добро пожаловать. Надеюсь, тебе тут понравится, у нас хорошо.
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |
| Volna555 | Дата: Понедельник, 23.Янв.2012, 09:12 | Сообщение # 66 |
 Мастерица( мастер)
| gala, спасибо приятно познакомиться
|
| |
| |
| Tim | Дата: Воскресенье, 15.Апр.2012, 07:59 | Сообщение # 67 |
 Кудесница( кудесник)
| разрешите и мне представиться))Зовут меня Алексей(для друзей Лёха,для девушек Лёша),39 лет.Родился и живу в небольшом городке Лыскове Нижегородской области.Может,кто-нибудь слышал о Макарьевском монастыре.Так вот,это у нас)))
Работаю оператором котельной на пивзаводе.Сразу говорю-пиво не пью)))Ну... очень редко))) Маленькое серое строение справа-это и есть моя котельная)) Лет 8,5 назад увлёкся вышивкой и с тех пор мой девиз,как и у многих,"ни дня без крестика!"Года 3 назад "заболел" ХАЕДом и сейчас работаю над несколькими их работами.Даже не знаю,что ещё о себе рассказать))Лучше покажу себя и свою семью))
это я совсем маленький)) с сыном Василием дочка Наталья моя вторая половинка СветланаДобавлено (15.Апр.2012, 07:59) --------------------------------------------- чуть не забыл главного члена семьи)))
наша Матаня
ко мне обращаться на "ты"
|
| |
| |
| larisa | Дата: Воскресенье, 15.Апр.2012, 09:24 | Сообщение # 68 |
 Администратор сайта
| Tim, Ооооочень приятно познакомиться! Надеюсь тебе у нас понравится! Очень красивые у Вас места! Замечательная у тебя семья! А жена и дети вышивают? а как они относятся к твоему увлечению? Даже не знаю, как обращаться..... хочется и Лёхой.... да и Лёшей-хорошо.... да и Алексей-ничего.... как получится,ладно?
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| Natali | Дата: Воскресенье, 15.Апр.2012, 13:39 | Сообщение # 69 |
 Профессионал
| Tim, приятно познакомиться с тобой и твоей семьей! Достаточно редко встречаются вышивающие мужчины... А в семье кто-то еще вышивает? Quote (Tim) Маленькое серое строение справа-это и есть моя котельная А то, большое здание, получается и есть пивзавод??? Вот такое старинное строение? Покажи еще фотки своего города. Мне почему-то кажется, что город у вас такой старинный, неспешный, просторный.
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!!!
|
| |
| |
| gala | Дата: Воскресенье, 15.Апр.2012, 13:56 | Сообщение # 70 |
 Хранитель форума
| Алексей, приятно увидеть тебя и твою семью. А как семья и знакомые относятся к твоему увлечению?
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |