Форум

ИГРЫ,КОНКУРСЫ ФОРУМА

Совместник "Ключ Счастья"  

Совместник "Угадаем друг друга.." 

Совместник "Я вышиваю ЛЕТО!" 

Совместник "Добро пожаловать в ОСЕНЬ!" 

Совместник "Кони в яблоках, кони серые...  

Совместник "Однажды весной..." 

Конкурс "Цветочный рай" 

Совместник "Главное событие в жизни" 

Вяжем вместе!(совместник). 

Вышиваем полезные вещи 

Продам!!! 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Представимся?
larisaДата: Четверг, 11.Авг.2011, 23:15 | Сообщение # 1
Администратор сайта
Статус: Offline
В этой теме предлагаю знакомиться поближе. Расскажем о себе, о своих увлечениях. Покажем себя на фотографиях.

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!

sura-evaДата: Суббота, 24.Сен.2011, 18:54 | Сообщение # 41
Хранитель форума
Спасибо вам всем огромное!!! 83e9c5d18737 83e9c5d18737 83e9c5d18737 83e9c5d18737
И вам всем и вашим семьям желаю Божьей помощи во всем, терпения, смирения и всего душеполезного. Думаю наша общая любовь к вышивке хорошее и полезное занятие, в отличии от многих не очень полезных соблазнов нашего времени. Спасибо за этот сайт тебе Ларочка!!! 0430
Ангела всем Хранителя!!!

CubaДата: Суббота, 26.Ноя.2011, 09:24 | Сообщение # 42
Профессионал
Меня зовут Лилия.

Мне 21 год. Я кубинка, родилась на Кубе - отсюда и ник. Затем в возрасте 11 лет переехали в Россию с мамой.
Вышивкой занимаюсь четвертый год! 0331 . Работ около 70, разного размера и большинство подаренно, даже фоток нет 0331 . Как только занялась вышивкой появилась у меня и моя любимая работа. Работаю 3,5 года в средней школе старшей вожатой и учителем ИЗО!!!
на работе

Это мои детьки (я под флагом ac10 )
Мой кот Снежок - сокращенно Мася!
Моя мама

Горжусь тем, что подсадила лучших подруг "на иглу", а то было скучно одной вышивать!!!

sura-evaДата: Суббота, 26.Ноя.2011, 09:30 | Сообщение # 43
Хранитель форума
Cuba, Лилия, очень приятно познакомится!!! Рады видеть тебя в нашей пока еще не так многочисленной команде! Ты производишь такое солнечное впечатление, как и твоя Родина - Куба!!! И работа твоя нужная. Теперь не только подруг, но и детей можешь подсадить "на иглу" - именно в хорошем и нужном для них смысле
Ждем твоих работ.

0554

ЯнаДата: Суббота, 26.Ноя.2011, 09:57 | Сообщение # 44
Хранитель форума
Cuba, приятно познакомиться!!!!будем дружить!!! privet

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…

larisaДата: Суббота, 26.Ноя.2011, 12:17 | Сообщение # 45
Администратор сайта
Cuba, мне очень приятно общаться с такими солнечными людьми , ка ты, Лиля!ОЧЕНЬ рада знакомству с тобой!Надеюсь , что у нас тебе будет уютно и весело!Команда у нас, хоть и маленькая, но дружная! Удачи тебе во всех твоих начинаниях!

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!

galaДата: Воскресенье, 27.Ноя.2011, 12:23 | Сообщение # 46
Хранитель форума
Cuba, Лиля, добро пожаловать в наши дружные ряды и приятно познакомится.

У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))

МоотамораДата: Четверг, 22.Дек.2011, 06:36 | Сообщение # 47
Специалист
Ну вот и у меня наконец то руки добрались до компьютера и маленькой мешалки нет, в садике на утреннике!
Расскажу немного о себе и своих близких.
Меня зовут Лена.

Мне уже 26 лет, а в голове все ветер. Родилась в семье рабочих, в маленьком городе Орске. Я старшая дочка у мамы с папой. Слева на фото от меня моя сестра- младшенькая.

, а это моя любимая мамочка
рядом с подарок на свое 50-летие.

Мои любимые папочка, сестренка Марина и доченька Настя.
Получила 2 высших образования. Сейчас не работаю, сижу дома с ребенком, но уже пора выходить. Замужем, и как вы уже наверное догадались есть маленькая дочка Настенька.

Ну и конечно о хобби. с раннего детства моя бабушка, а вот собственно и она учила меня вязать, хотя я на тот момент этим не особо горела заниматься. через не хочу, по принципу пригодится в жизни меня учили вязать носки, кофты и прочее (за что бабуле низкий поклон и огромное спасибо). Позже пошла на курсы кройки и шитья, научилась шить и даже получила разряд. А с недавних пор, а именно с августа 2011 года увлеклась вышивкой. И теперь вышивка для меня приятное и любимое занятие, за которым и отдыхаю от домашних забот и суеты.

Пы Сы. фотографии кликабельны и увеличиваются.

Мои процессы

Сообщение отредактировал Моотамора - Четверг, 22.Дек.2011, 06:37

larisaДата: Четверг, 22.Дек.2011, 09:40 | Сообщение # 48
Администратор сайта
Моотамора, Лена, так приятно познакомиться с тобой и твоими близкими! Так вот кому подарочек предназначался!!!! Это у тебя супруг такой высокий? или ты такая маленькая?Доченька твоя такая хорошенькая! Здоровья Вам всем! ^_^ ^_^ ^_^

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

МоотамораДата: Четверг, 22.Дек.2011, 10:16 | Сообщение # 49
Специалист
larisa, это и супруг высокий и я маленькая. У супруга 183 см, а у меня 155 см.

Мои процессы

galaДата: Четверг, 22.Дек.2011, 10:38 | Сообщение # 50
Хранитель форума
Моотамора, Лена, приятно познакомится! Интересный рассказ и фото отличные. Добра всей твоей семье и здоровья.

У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))

Поиск:

Все материалы на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях! Авторы, желающие внести поправки, могут связаться с АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Яндекс.Метрика

www.krestiklara.net© 2025

Яндекс.Метрика
img src=