Яна, Tatyana_2, девочки, приятно познакомиться поближе. Замечательные рассказы, хорошие семьи.
Яна, позавидовала немножко, когда прочитала про лошадей. Всегда хотела научится кататься, но у нас в городе нет такой возможности. Жаль, что времени у тебя не хватает заходить к ним.
Tatyana_2, Танюша, а ты нам будешь Новгород показывать или Нью-Йорк? У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
Дата: Четверг, 15.Сен.2011, 10:14 | Сообщение # 32
Хранитель форума
Статус: Offline
gala, да,мне тоже жаль.но не столько времени,сколько денег-увлечение это не из дешевых.это юношеская конная школа-я уже старушка,поздно опомнилась,там дети занимаются и те.у кого есть деньги.
на день независимости у нас в парке и на площади выводили лошадей,деток катают.я попросила девочку просто подойти,погладить.конь просто обалденный,белый,ухоженный,не вонючий....мы как обнялись,мои друзья были в шоке,он мне в живот уткнулся,дышит....какой у них нос-это что-то!он бархатный!я его глажу по щечкам трепаю,слезы на глазах....девочка удивилась,что я не боюсь,я ей рассказала,что три года занималась в их школе....
Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
Дата: Четверг, 15.Сен.2011, 21:47 | Сообщение # 33
Хранитель форума
Яна, лошади потрясающие существа, не понимаю людей, которые их боятся и не любят. У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
Дата: Пятница, 16.Сен.2011, 09:07 | Сообщение # 34
Хранитель форума
gala, это такое дело,я,например,больше всего в своей жизни боюсь собак.у меня фобия,в прямом смысле этого слова.я их не только боюсь,но и не люблю.и людей,непонимающих эту нелюбовь гораздо больше....
Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
Дата: Суббота, 24.Сен.2011, 14:00 | Сообщение # 35
Хранитель форума
Очень рада возможности такого общения и тому, что вижу здесь своих земляков. Если писать о себе, то я тоже родилась в Казахстане в Астане, проживаю сейчас в России в г. Юрьев-Польском Владимирской области, город старинный, не большой. Замужем. Имею двух дочек. Алена. ей 21 год, она в этом году закончила университет, логопед-дефектолог. Младшая Арина, 11 лет, ученица 5 класса, занимается 7-ой год танцами.
В Казахстане я закончила медицинское училище с отличием по специальности фельдшер, медицину очень люблю. Затем закончила Московский психолого-социальный институт по специальности психолог в социальной сфере с отличием. А недавно прошла переподготовку в Бехтеревском институте Санкт-Петербурга по специальности клинический психолог. Работала до недавнего времени (9 лет) заведующей отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних Центра реабилитации, параллельно работаю в районной больнице медицинским психологом. По возможности (но в воскресенье обязательно) пою в церковном хоре. Люблю передачи канала Союз, сама занимаюсь социальной деятельностью в нашем благочинии.
Сейчас период кризиса - куда развиваться. Хочу попробовать свободное плавание, заняться частной практикой, семинарами по семье и т.п. Много еще чем занимаюсь, но с детства люблю уют и рукоделие. много что умею, но особая любовь - ВЫШИВКА. Вышиваю постоянно, но почти ничего не имею дома. Вышивают и дети. Научилась вышивать во 2 классе у дедушки в деревне, тогда еще на вафельных полотенцах. позже вышивала по лну, есть даже шторы вышитые мной. А сейчас столько интересного стало, только успевай. А это понятно я и моя семья. tki.yandhttp://http:fotki.yandex.ru/users/smv-21/view/518369/ <a class="link" href="ex.ru/users/smv-21/view/518379/" rel="nofollow" target="_blank"> [url=http://fotki.yandex.ru/users....tp</a> http://fotki.yandex.ru/users/smv-21/view/518372/
Дата: Суббота, 24.Сен.2011, 14:15 | Сообщение # 36
Хранитель форума
Спасибо за такой интересный рассказ!Очень приятно познакомиться поближе!(я ждала-заинтриговали пением в храме),всегда приятно пообщаться с умным и разносторонним талантливым человеком!счастья и здоровья вашей семье! будем встречаться на просторах нашего сайта!
Сообщение отредактировал Яна - Суббота, 24.Сен.2011, 14:15
Дата: Суббота, 24.Сен.2011, 14:26 | Сообщение # 37
Хранитель форума
Спасибо, Яна! Вижу мы отчасти коллеги. Сейчас мы занимается проектом по церковному пению, в дальнейшем о н предполагает и коррекцию личности посредством церковного пения. А на просторах сайта обязательно будем встречаться! Для меня это еще и личная психотерапия.
Дата: Суббота, 24.Сен.2011, 14:39 | Сообщение # 38
Хранитель форума
Марина, да,немножко коллеги... я хожу в храм и очень люблю слушать пение. да,думаю,что таким пением можно(и нужно)лечить и тело и душу! удачи вам в этом деле!
Сообщение отредактировал Яна - Суббота, 24.Сен.2011, 14:40
Дата: Суббота, 24.Сен.2011, 17:52 | Сообщение # 39
Хранитель форума
sura-eva, приятно познакомится, и вдвойне приятно встретить земляков! Вы такой разносторонний человек! удачи Вам во всем, в Ваших мыслях, желаниях и возможностях!
Дата: Суббота, 24.Сен.2011, 18:43 | Сообщение # 40
Администратор сайта
sura-eva, Мариночка, приятно познакомиться с тобой воочию. Спасибо зарассказ о себе и своей семье! Хорошо, когда хорошо всё складывается! Здоровья тебе и твоим близким! Да храни Вас Господь! Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!