|
Мои лапулечки и бугагашеньки
|
|
| larisa | Дата: Четверг, 17.Янв.2013, 23:03 | Сообщение # 41 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| Лилечка, спасибо за участие!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Cuba | Дата: Пятница, 18.Янв.2013, 11:16 | Сообщение # 42 |
 Профессионал
| Ух, ты как много наград!!!Спасибо большое всем, кто за меня голосовал!!!!! У меня вот-вот закончится сессия, поэтому и пропала но время зря не теляла вот мои новые лапулечки: Матильда Связала вот такую змейку - назвала Матильдой и подарила подруге на Новый год!!! Вместе с Рукодельной шкатулкой, но о ней позже. Ох и намучалась я ее косичками, зато такая красотка)))) Люблю вышивать! Ну теперь о шкатулке. Не простой, а рукодельной. Купила простую шкатулку прозрачную и решила ее немного преукрасить вот такой помощницой от любимой фирмы Алиса. Наборчик называется Люблю вышивать и была подарена подруге вышивальщице. Размерчик вышивки 12*12. Сама шкатулка формата А4. Снегирь!!!!! Ой, как мне нравится этот пузатик!!!!! Вышивала на голубой канве 16 каунт (было лень потом вышивать все голубым, да и так намного лучше - снег кажется объемнее), 14 цветов, бэк. Размерчик 16*19,5 см. Сейчас бумаю как его оформить!!! Детальки!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Вторник, 05.Фев.2013, 09:48 | Сообщение # 43 |
 Администратор сайта
| Cuba, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИЗОВЫМ МЕСТОМ В КОНКУРСЕ РАБОТ ЯНВАРЯ!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Cuba | Дата: Суббота, 02.Мар.2013, 10:17 | Сообщение # 44 |
 Профессионал
| А вот снова я закончила я свою парочку, вот так она выглядит в оформлении. Хотела успеть к 14 числу, да тут работы столько навалилось, что закончила ее только 24 числа... а оформила сегодня утром. Забыла в багетке стекло заказать теперь жалею придется снова ехать туда. Но как выглядит в итоге работа мне нравится! На первом фото лучше передан цвет багета, на втором картины, вот так получилось)))
|
| |
| |
| Cuba | Дата: Суббота, 16.Мар.2013, 08:25 | Сообщение # 45 |
 Профессионал
| Вот последние работы! Весна пришла! По авторской схеме с Осинки от tani211. 19 цветов, много бэка, фрузики. Размер 21*13 см. Будет подарена. И вторая работа - Эх, раз, да еще раз... По набору фирмы Русский фаворит (Сделано с любовью). Впервые вышивала наборы этой фирмы, не понравилось, что нитки не разобраны, хотя вложили органайзер - и на этом спасибо, полчаса занималась разбором. Да еще схема мелковата. В итоге работа получилась ярче чем на обложке, но мне понравилось. 16 цветов, бэк, полукрест, размер 21*24 см. Сейчас скупила еще несколько наборов этой серии, но там опять же нитки не разобраны, и органайзера нет(((, цвета уже знакомы, так что работа идет полегче!
Сообщение отредактировал Cuba - Суббота, 16.Мар.2013, 08:28 |
| |
| |
|
| Cuba | Дата: Пятница, 25.Окт.2013, 12:55 | Сообщение # 47 |
 Профессионал
| Вчера закончиал очередной процесс. Примитивчик еще нуждается в фетровых деталек и бусинок, но крестики и бэк завершила! Цвета подбирала на глаз. , в конце должен получится такой
|
| |
| |
| Cuba | Дата: Вторник, 29.Окт.2013, 08:46 | Сообщение # 48 |
 Профессионал
| larisa, точно подмечено) Я сшила наконец-то мои игрушки на елку! Пока от игрушек немного отдохну)
|
| |
| |
| Cuba | Дата: Среда, 30.Окт.2013, 09:07 | Сообщение # 49 |
 Профессионал
| Я ее закончила, но не оформляла. Вечером обязательно покажу свою второю парочку. А пока вот у меня вышилась вот такая осенняя девочка, 1 метр бэка, 54 фрузика и такая няша
|
| |
| |
| larisa | Дата: Воскресенье, 13.Апр.2014, 20:40 | Сообщение # 50 |
 Администратор сайта
| Cuba, c возващением тебя! Как много ты всего навышивала!!!!! УМНИЧКА!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |