|
Мои лапулечки и бугагашеньки
|
|
| Cuba | Дата: Четверг, 02.Авг.2012, 17:02 | Сообщение # 21 |
 Профессионал
Статус: Offline
| Эх девочки сегодня утром пришила последнюю бисеринку. Вот моя красавица - Фея ландышей, вышито бисером, всего 11 оттенком, бусинки, металлик серебряный. Размерчик 18*33,5. Оформить пока не получится туго с деньгами, так что пока в виртуальном оформлении, в таком же как у производителя.
|
| |
| |
| Cuba | Дата: Понедельник, 06.Авг.2012, 11:09 | Сообщение # 22 |
 Профессионал
| Не надолго я вернулась к крестикам. Вчера нашла у себя в закромах букетик цветов, был когда-то украшением на подарке, и решила сделать себе нового хранителя книг "Джентльмен". Рубашка в клеточку (ох, люблю я их), галстук на шее, улыбка до ушей и букетик сбоку. Вот такой у меня получился кавалер, а как вам?!
П.С. С глазками все в порядке просто так на фото получились
Сообщение отредактировал Cuba - Понедельник, 06.Авг.2012, 11:11 |
| |
| |
| Cuba | Дата: Среда, 08.Авг.2012, 00:52 | Сообщение # 23 |
 Профессионал
| Девочки, вот закончила собирать сумки и сразу к вам хвалиться! Вот мой подарок лучшей подруге на свадьбу. Размерчик 19*22. Рамочка со стеклом. Она немного светлее, чем на фото просто фотографировала уже ночью. Да немного тесновато, но смотрится вроде ничего. А как Вам?
|
| |
| |
| Cuba | Дата: Суббота, 18.Авг.2012, 11:35 | Сообщение # 24 |
 Профессионал
| Евгения7886, larisa, Natali, gala, Ленуся, иннуля, Ну вот показываю счастливую невесту с родителями и подарком. На фото реальный цвет рамы и я с невестой Чехол связала в Москве, подарен папе так как он военный цвета зеленые! А это сам папа с Раком от Золотого руна. Довышивала в Москве, там же оформила и оставила. Через две недели полетит в Венесуэлу вместе с папой. Он там живет и работаем. По - моему похоже. И наконец Подкидыш от ЗР Пока всЁ...
|
| |
| |
| Cuba | Дата: Воскресенье, 26.Авг.2012, 20:03 | Сообщение # 25 |
 Профессионал
| larisa, Natali, Снова рвусь в бой, готовлюсь к новому году надо-надо и вам девочки советую!!! а то как бы не проспать Пинкипчик. Яркий шарик от Риолис. Вышит бисером (6 цветов), золотой нитью и бантиком из ленты. Ушрашен декоративным шнуром и шнурочек из мулине. Сзади бумага для скрапбукинга.
Сообщение отредактировал Cuba - Воскресенье, 26.Авг.2012, 20:04 |
| |
| |
| Cuba | Дата: Среда, 12.Сен.2012, 19:34 | Сообщение # 26 |
 Профессионал
| larisa, ААА какк здорово!!! такие красивые грамоты спасибо!!!!, Распечатаю и к себе в портфолио!! !! Извиняюсь что пропала но завал на работе! Вышивку совсем забросила, не брала иглу с первого числа, что сказать - начался учебный год! Но вот что я сотворила! Прихватка!!!! Не ругайте сильно - крючок явно не мой конек, но хочу с ним подружиться!!! Связано из 2 деталлек таких же что и на чехоле для тефона!!
|
| |
| |
| Cuba | Дата: Суббота, 15.Сен.2012, 14:54 | Сообщение # 27 |
 Профессионал
| А еще хочу похвалиться обновленной кухней, впервые в ее интерьере появилась вышивка!!! Так классно!!! Скоро с другой стророны повешу Длинную панельку, ее скоро покажу в процессах!
|
| |
| |
| Cuba | Дата: Вторник, 16.Окт.2012, 11:07 | Сообщение # 28 |
 Профессионал
| Уррррра!!! У меня пополняшки на холодильке, наконец довела до ума этих забавных гномов: Ворчун, Молчун, Любопытыш и Пчелчина в придачу. Теперь висят на холодильнике и такой позитив. Вот отдельно  а вот с другими  И связала в подарок племяшке на 10 лет амигуруми по его эскизу "Крутой смайл". Снежок подумал что для него и играл с ним, придется и ему такой шарик связать!!!!
|
| |
| |
| Cuba | Дата: Пятница, 26.Окт.2012, 19:20 | Сообщение # 29 |
 Профессионал
| Работа идет по плану очередная новогодняя кривулька готова, на этот раз это берлинго. Делала впервые. Мотив (елочка) повторяется 3 раза. но бисер на всех елочках разный. Немного металлизированной ниточки и вот вся сияет и сверкает!!!!
|
| |
| |
| Cuba | Дата: Суббота, 27.Окт.2012, 12:03 | Сообщение # 30 |
 Профессионал
| Спасибо девочки! Вот еще одну кривульку наваяла! Все теперь берлинго моя любимая кривулька! Дизайн от Нины Благовой! Ниточки Киров (3 цвета), и бисер отечественный. Девочки если найдете схемки красивых новогодних берлинго дайте ссылочку! Уж очень они мне понравились!
Сообщение отредактировал Cuba - Суббота, 27.Окт.2012, 12:56 |
| |
| |