|
Мои лапулечки и бугагашеньки
|
|
| Cuba | Дата: Суббота, 26.Ноя.2011, 08:53 | Сообщение # 1 |
 Профессионал
Статус: Offline
| всем, всем!!! Хорошего вам настроения!!!! Я Мне 21 год. Я кубинка, родилась на Кубе - отсюда и ник. Затем в возрасте 11 лет переехали в Россию с мамой. Вышивкой занимаюсь четвертый год! . Работ около 70, разного размера и большинство подаренно, даже фоток нет . Как только занялась вышивкой появилась у меня и моя любимая работа. Работаю 3,5 года в средней школе старшей вожатой и учителем ИЗО!!! Это мои детьки (я под флагом ) Горжусь тем, что подсадила лучших подруг "на иглу", а то было скучно одной вышивать!!! И вот решила похвалиться последними работами!!!! В последнее время подсела на бисер. 2 года назад мои родственники подарили мне набор от Кларт с бисером "Гавайская танцовщица" и вот до октября сего года ждала она своего часа. Вышила я ее за несколько дней и когда пошла покупать рамочку, решила зайти в свой любимый рукодельный магазин и посмотреть есть ли у них наборы с бисером, осматривая каталоги, в том числе и Кларт - выяснилось, что у моей танцовщицы есть личный барабанщик и подруга танцующая в лианах. Пришлось заказать и эти два набора, чтобы моей бисерной красотке не было скучно. И вот моя знойная парочка это она это он он поближе а это они вместе танцуют Её подругу покажу чуть позже - кстати она моя любимая, ведь там очень много бисера. P.S. Кстати мне сами наборы очень понравились ниточек много, бисер качественный, но правда немного отличается от обложки, но ничего страшного. Правда в Барабанщике мне не хватило бисера и довольно много 3 оттенков, слава богу в моих запасах я смогла найти им замену, но с девчонками все в порядке, хватило и даже осталась. Ну на этом все до новых встреч.
Сообщение отредактировал Cuba - Суббота, 26.Ноя.2011, 09:12 |
| |
| |
|
|
|
| Cuba | Дата: Среда, 07.Дек.2011, 22:14 | Сообщение # 5 |
 Профессионал
| Девочки сегодня решила для себя провести небольшой эксперимент и сделать игрушку своими руками!!! Всего за два часа получился зайчишка. Теперь он охраняет мою книжную полку!!!! А это вид сзади - вместо хвостика заплатка - на мой взгляд мило!!!! На сегодня все!!! Но новых встреч!!! Девчат МК нужен по его созданию?
Сообщение отредактировал Cuba - Среда, 07.Дек.2011, 22:16 |
| |
| |
| Cuba | Дата: Суббота, 24.Дек.2011, 20:16 | Сообщение # 6 |
 Профессионал
| Моя красотка!!!! Дочь солнца, вышивала по набору...
|
| |
| |
| Cuba | Дата: Суббота, 21.Янв.2012, 18:29 | Сообщение # 7 |
 Профессионал
| Девчат вот мои первые работы в этом году: Девушка с котом и собакой. вышивались по наборам "Искусница" Сразу извиняюсь за качество фото! Размер готовых работ 20-30 см. Цветов от 5 до 7. Оформлены в готовые рамочки черных и белых цветов - типа инь-янь. Ведь кому-то по душе больше кошечки, а кому-то собачки! А вы кого больше любите кошек или собак?
|
| |
| |
| Cuba | Дата: Пятница, 03.Фев.2012, 18:27 | Сообщение # 8 |
 Профессионал
| Девочки вот мои свеженькие маки! Завершила в воскресенье утром!
|
| |
| |
|
| Cuba | Дата: Воскресенье, 12.Фев.2012, 10:19 | Сообщение # 10 |
 Профессионал
| Решила вам показать необычное свое творение - оно нарисованное! Эту открытку я нарисовала для фотографирования во время елок в школе, в которой работаю. А моделями выступили мои маленькие гаврики (я так своих учеников называю). Им понравилось, надеюсь и вам...
Сообщение отредактировал Cuba - Воскресенье, 12.Фев.2012, 10:19 |
| |
| |