|
Мои процессики
|
|
| Cuba | Дата: Суббота, 26.Ноя.2011, 08:47 | Сообщение # 1 |
 Профессионал
Статус: Offline
| Для начала небольшое пояснение. Лапулечка - это большие работы, а бугагашенька - работы, которые размером 10*15см или меньше Меня зовут Лилия. Вышиваю уже 4-ый год. И вот представляю вам процесс моей последней лапулечки Этот набор мне подарили года три назад, когда начиналась моя вышивальная карьера. Начала бодро, но затем ключ потерялся во время вечного ремонта и работа остановилась на многие лета...Сейчас ключ найден в интернете, но желания ее вышивать уже поубивилось. Вот, что должно получится что у меня на данный момент Название: НВ-98 Дочь солнца Произаводитель: М.П.Студия Размер готовой работы 29-40 см По клеточкам: 145/197 кл Состав набора: белая канва, цветная символьная схема на 2 листах А4, нитки Гамма (в ключе написаны номера, так что необходимости смогу докупить) - 30 оттенков+4 смешанных, игла. Это что касается офицальной части. Набор очень красивый - ну просто очень цвета очень яркие. Вышивается полным крестом, немного бестича (сережка и ресницы) Только вот роза в волосах - меня немного смущает, цвета больно бледные, может заменить. Если дойду до конца хочк украсить серединку цветка французскими узелками. Но главное это дойти до финиша. Про набор увроде все. Я уже вышила все что надо черным, осталось только цветным...
Обложка моего набора выглядит так, немного отличается от картинки найденной в нете (девушка та же, но фон немного другой)  Добавлено (26.Ноя.2011, 08:45) ---------------------------------------------
 Добавлено (26.Ноя.2011, 08:46) ---------------------------------------------
 Добавлено (26.Ноя.2011, 08:46) ---------------------------------------------
 Добавлено (26.Ноя.2011, 08:47) ---------------------------------------------
 Добавлено (26.Ноя.2011, 08:47) --------------------------------------------- Вот это фото без вспышки передает реальные цвета моей Дочери солнца (мулаточки)! 
|
| |
| |
| Cuba | Дата: Вторник, 06.Дек.2011, 23:17 | Сообщение # 2 |
 Профессионал
| galateya, спасибо большое!!!! Они же мои - родные!!!
Добавлено (06.Дек.2011, 23:17) --------------------------------------------- Девочки вот продолжение моей "Дочери солнца"... немного прибавили на спине
Сообщение отредактировал Cuba - Вторник, 06.Дек.2011, 23:18 |
| |
| |
| Cuba | Дата: Понедельник, 12.Дек.2011, 00:59 | Сообщение # 3 |
 Профессионал
| sura-eva, действительно она мне очень подходить!!!! Я всегда стараюсь вышивать те сюжеты которые действительно затрагивают душу!!!! Добавлено (12.Дек.2011, 00:59) --------------------------------------------- Вот начала по-тихонько фон доделывать у Дочки солнца!!!! А затем уж закончу и спину!!!
|
| |
| |
| Cuba | Дата: Среда, 21.Дек.2011, 15:17 | Сообщение # 4 |
 Профессионал
| larisa, это точно!!!! Продолжение моей мулаточки!!!
|
| |
| |
| Cuba | Дата: Суббота, 24.Дек.2011, 20:07 | Сообщение # 5 |
 Профессионал
| Мой предпоследний отчет со своей мулаточкой!!!!! 3852 крестика за последнюю неделю!!! И барабанная дробь вот она - моя Дочка солнца!!!! В итоге вся работа заняла 39 дней!!!!Ура!!! Ура!!! В последнем отчетике покажу готовую!!!! Может успею до 31 декабря!! Но все ухожу любуйтесь!!!!
|
| |
| |
| Cuba | Дата: Суббота, 21.Янв.2012, 18:08 | Сообщение # 6 |
 Профессионал
| Девчата я снова вернулась с очередным процессом. Только вчера закупила все ниточки для совместника с Мишками, как мама срочно попросила вышить маков своей подруге на ДР!!!! :0331: :0331: Все бы ничего только цветы явно не для меня, но мама уже купила набор и все тут, срок неделя! Вот они: Набор от Кларт. 17 цветов, канва светло-желтая, цвеная схема. Размер 17*22см. Получиться что-то среднее между лапулечкой и бугагашенькой Первые цветы я вышивала полгода. а эти надо за неделю...Как полюбитьцветы вышивать??? Возможно завтра покажу первые крестики!
Сообщение отредактировал Cuba - Суббота, 21.Янв.2012, 18:08 |
| |
| |
| Cuba | Дата: Суббота, 21.Янв.2012, 23:07 | Сообщение # 7 |
 Профессионал
| Яна, gala, larisa, девчат я в вас никогда не сомневалась, уже начала))))пока вазу)))) Добавлено (21.Янв.2012, 23:07) --------------------------------------------- Вот девчат сегодняшний отчет Дарить в воскресенье в следущее...Эх главное побольше любви к макам!!! 
|
| |
| |
|
| Cuba | Дата: Воскресенье, 05.Фев.2012, 09:04 | Сообщение # 9 |
 Профессионал
| Девочки спасибо!!!! Quote (Natali) И маме непременно надо цветочки! постараюсь А вот и процессик Первого снега от Алисы! И вот красавец во всей красе
Сообщение отредактировал Cuba - Воскресенье, 05.Фев.2012, 09:28 |
| |
| |
| Cuba | Дата: Среда, 15.Фев.2012, 11:50 | Сообщение # 10 |
 Профессионал
| Выкладываю процесс моего "Воронёнок". Закончила вчера. Вышила на совместнике "Долгостройчики" Оформлять буду в красную рамочку - закажу в выходные.
|
| |
| |