|
Мои процессики
|
|
| Cuba | Дата: Суббота, 21.Июл.2012, 15:54 | Сообщение # 11 |
 Профессионал
Статус: Offline
| Девочки я вернулась с новыми работами, но и многочисленными процессами... 1)Подкидыш от Золотого Руна. Процесс идет медленно, т.к. ч/б схема. Рамочка будет такая же уже заказала, в начале августа привезут. есть  будет  только без усиков 2) Панелька Dolce vita от Риолис. Вышивается для души. В работе есть и бисер, и ленты, и бусинки - все очень вкусно и интересно... Так как уже вышила отдельные пироженые и ждут панельку чтобы оформиться. есть  будет  3) Фея ландышей от Чаривна Мить. Частичная вышивка бисером на авторской канве. Надеюсь на еще день-два и закончу. Очень нравится эта серия, хочется вышить все 5 фей, но набочики такие дорогие, так что со своей учительской зарплатой никак не потяну. Так что жаба пока душит моего хомяка... есть  будет  4) Свадьба от РТО. У подруги буду свидетельницей на свадьбе и хочу подарить фотоальбом с такой обложкой. Поеду в Москву и подарю 9 августа. 5) Фея розового сада от Алисы. Моя давняя мечта. Этот большой проект от любимой Алисы хочу вышить в августе. 6) Большая монохромная сова. Буду вышивать по перенабору, чтобы диплом и ГОСы прошли хорошо. Вот такие на оставшиеся летние деньки планы. Да работы много, но все такие разные, поэтому говорю надо и иду вперед.
|
| |
| |
| Cuba | Дата: Суббота, 21.Июл.2012, 19:31 | Сообщение # 12 |
 Профессионал
| larisa, Моотамора, Дочь солнца все на том этапе, с незавершенными белыми краями, как то руки до нее не доходят. У меня будет выставка осенью может к ней и доделаю.... Пока она вот так Хотя смотрю на нее сейчас и хочется вообще оформление просто переделать и все, а как думаете может просто рамочку заказать другого размера??? Яна, планов много, но так хочется все вышить для того чтобы были деньги надо вышить денежную горку от Панна, но где взять пару лишних рук???? За это время пыталась маму научить вышивать, но процесс идет туго)))
|
| |
| |
| Cuba | Дата: Воскресенье, 22.Июл.2012, 09:40 | Сообщение # 13 |
 Профессионал
| Вот немного до конца осталось Очень нравится как этот бисер переливается.... Могу любоваться часами...
|
| |
| |
| Cuba | Дата: Воскресенье, 29.Июл.2012, 10:28 | Сообщение # 14 |
 Профессионал
| Дорогие мои помогите определиться какую варежку начать вышивать Обе очень нравятся... А какая нравится вам?
|
| |
| |
| Cuba | Дата: Четверг, 02.Авг.2012, 17:21 | Сообщение # 15 |
 Профессионал
| Обновляю свои процессы и планы. 1) Подкидышот ЗР Было Стало  И хочу похвалиться сегодня наконец привезли мне рамочку для подкидыша. Она намного светлее чем на фото, она золотая, но на фоточке не получилось 2) Панелька с пирожными - ждет своего часа 3)Фея ландышей завершена. Но пока не известно что будет с оформлением. 4) Метрика Свадьба для подруги завершена. Оформление заказано. 5) Фея роз. Пока набор не открывала - хвалю себя за это 6) Сова - вот такая она получится в итоге. Очень нравится. Там даже буковки имеют для меня значение - так учусь в Лингвистическом и на журналиста - так что буковки для меня символ. Но пока не начала. Все по порядку... Вот такие на сегодня продвижения...
Сообщение отредактировал Cuba - Четверг, 02.Авг.2012, 17:36 |
| |
| |
| Cuba | Дата: Суббота, 04.Авг.2012, 09:23 | Сообщение # 16 |
 Профессионал
| УУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Закончила котика!!!!! Остались не очень красивые цвета для собачки, но если честно он мне больше нравится. Прошу совета: в дизайне бэк не предусмотрен, а вы как думаете он нужен?
Сообщение отредактировал Cuba - Суббота, 04.Авг.2012, 09:24 |
| |
| |
| Cuba | Дата: Среда, 08.Авг.2012, 00:56 | Сообщение # 17 |
 Профессионал
| Radostinka, рамочка фирменная. То есть фирма изготовляет и наборы и спец.рамочки для них, мне понравилось как эти лапки смотрятся вот и решила заказать. Кстати Вот и песик начал появляться. Эту парочку оставляю дома, а сама в Москву поеду с отдыхалочкой, которая превратилась в долгострой. Хот всего было вышито пару крестиков, забросила, может в поезде повышиваю))) Та к что приеду в воскресенье поздно! может будет чем похвалиться!!!????
|
| |
| |
| Cuba | Дата: Пятница, 17.Авг.2012, 13:12 | Сообщение # 18 |
 Профессионал
| Закончила - закончила!!!! А оформленную парочку можно посмотреть в моих работах. И начала Фею Розового сада от Алисы
Сообщение отредактировал Cuba - Пятница, 17.Авг.2012, 13:20 |
| |
| |
| Cuba | Дата: Воскресенье, 19.Авг.2012, 16:51 | Сообщение # 19 |
 Профессионал
| Девочки раскрываю карты, вот что вышито на сегодня. Планирую сначала сделать всю зелень а потом цветочки!
|
| |
| |
| Cuba | Дата: Суббота, 15.Сен.2012, 15:01 | Сообщение # 20 |
 Профессионал
| Пора обновить мой список планов. 1) Подкидышот ЗР. Закончен. Оформлен. 2)Фея ландышей от Чаривны Мить. Завершена. Оформлена. 3) Метрика от РТО"Свадьба" для подруги. Завершена. Оформлена. Да и подарена. 4) Фея розового сада. Завершена. Оформлена. 5) Сова - ждет своего часа 6) Панелька с пирожными от Риолис. Вот о ней подробнее. В наборчике так много всего и бисер и бусинки и ленточки. И хочется ее быстрее вышить. Размерчик 15*60 см. Процесс очень увлекает. Пока что на сегодня вышито и немного деталек поближе 7) Авантюра на нашем сайте, сделан пока 1 этап!
Совсем скоро план обновиться полностью, ведь появятся новые планы, ведь захомячила такие красивые наборчики!!!!
Сообщение отредактировал Cuba - Суббота, 15.Сен.2012, 15:02 |
| |
| |