|
Процессы Клепы
|
|
|
| lili-tolk | Дата: Среда, 31.Авг.2016, 09:55 | Сообщение # 62 |
 Мастерица( мастер)
Статус: Offline
| Цитата larisa (  ) мне кажется, что цвета немного отличаются от картинки...(особенно море...) Лариса, и в живую отличается от скрина. На скрине все серое и мрачное, а в живую вода чистая кажется прозрачная. Может это эффект дает канва? Канва у меня бежевая, не белая. По ней хорошо будит отшивать небо. Небо по цвету получается светлее канвы. Ох, не люблю я шить светлыми нитками. А небо половина картины. Вышивать его легко, огромные участки одного цвета. Небо вышивается 6 цветами ниток.
|
| |
| |
| larisa | Дата: Среда, 31.Авг.2016, 11:26 | Сообщение # 63 |
 Администратор сайта
| Цитата lili-tolk (  ) и в живую отличается от скрина. На скрине все серое и мрачное, а в живую вода чистая кажется прозрачная. -здОрово!прежставляю, какая это красота!!! вживую и картины смотрятся реальнее круче, чем на фото!!!!! классно! заканчивай, и показывай нам красоту!!! а от кофе- я в полном восторге!!!! не могу налюбоваться..... всё захожу и смотрю.... спасибо тебе!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Среда, 31.Авг.2016, 18:34 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| Это ГК-S 1701 (800*459 крестиков) 141 цвет без блендов. Схема сделана по картине Льва Лагорио "Маяк" - цитата. Это мне нравится! Очень! Моя тема! И картина красивая... Уже жду, Лиля...
|
| |
| |
|
| lili-tolk | Дата: Понедельник, 26.Сен.2016, 17:24 | Сообщение # 66 |
 Мастерица( мастер)
| это продолжение ГК - 187
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Понедельник, 26.Сен.2016, 18:32 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| lili-tolk, Лиля, поздравляю!!! Очень классно получилось!!! Хорошие фоточки поближе - так здорово всё проработано - чашечка такая клёвая, и листики шикарные!!! А с ГК как хорошо продвинулась - не скучно небо шьется?
|
| |
| |
|
| lili-tolk | Дата: Среда, 28.Сен.2016, 20:07 | Сообщение # 69 |
 Мастерица( мастер)
| Девочки сегодня отдала "Осенний кофе" в багетку. И вчера вышила первые 600 крестиков в маяке (ГК - S 1701). Еще раз большое спасибо за поздравления.
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Четверг, 29.Сен.2016, 13:04 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| Цитата lili-tolk (  ) И вчера вышила первые 600 крестиков в маяке (ГК - S 1701). Лиля, с почином! Я тоже стараюсь 400-600 крестиков в день сделать, не всегда получается, правда.
Цитата lili-tolk (  ) Девочки сегодня отдала "Осенний кофе" в багетку. Ждем оформленную!
|
| |
| |