|
"Меня достало!!!..."
|
|
| sura-eva | Дата: Воскресенье, 27.Окт.2013, 13:42 | Сообщение # 1 |
 Хранитель форума
Статус: Offline
| ДОРОГИЕ НАШИ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ!!!! ВСЕ МЫ ПОДВЕРЖЕНЫ ОБЫЧНЫМ (ИЛИ НЕ ОБЫЧНЫМ) ЛИЧНЫМ ПЕРЕЖИВАНИЯМ... ПРЕДЛАГАЮ В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ СВОИ ПЕРЕЖИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ПРОИСХОДЯТ С ВАМИ В ОБЫДЕННОЙ ЖИЗНИ. http://fotki.yandex.ru/users/smv-21/view/801161/ ПОДЕЛИШЬСЯ И ЛЕГЧЕ СТАНЕТ. ВЕДЬ ПОРОЙ МЫ НЕ ВСЕГДА МОЖЕМ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЭТО СКАЗАТЬ КОМУ-ТО В РЕАЛЬНОСТИ. А МЫ ТОТ ТУТ ТОЧНО ПОДДЕРЖИМ!!!! 
|
| |
| |
| larisa | Дата: Суббота, 12.Июл.2014, 20:45 | Сообщение # 51 |
 Администратор сайта
| только у меня сегодня такое настроение? или есть ещё кто? может, это полнолуние так действует????? как-то невмоготу всё!!! слоняюсь из угла в угол.... или , правда, всё достало?????
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Котяра | Дата: Воскресенье, 13.Июл.2014, 00:11 | Сообщение # 52 |
 Специалист
| larisa, Сегодня очень красива луна крепись и сделай что-нибудь чисто для себя, мне помогает
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Воскресенье, 13.Июл.2014, 09:52 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Лариса, может ты загнала себя? Отдохни!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| gala | Дата: Воскресенье, 13.Июл.2014, 10:50 | Сообщение # 54 |
 Хранитель форума
| larisa, я уверена, что ты себя просто загнала. Надо плюнуть на всё и отдохнуть. А луна? Возможно и она как-то действует. На меня - так точно!!! Вообще, я к тебе в компанию, меня тоже всё ДОСТАЛО!!!
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Воскресенье, 13.Июл.2014, 12:05 | Сообщение # 55 |
 Хранитель форума
| а я всегда любуюсь луной..она меня завораживает и дурные мысли и плохое настроение проходит. еще с детства любила выйти во двор (в своем доме жили) и смотреть на ясное звездное небо...так скучаю за этим...не видно здесь звезд..зато луна красивая.
|
| |
| |
| larisa | Дата: Воскресенье, 13.Июл.2014, 12:13 | Сообщение # 56 |
 Администратор сайта
| Спасибо всем!!!! сегодня -нормально!!!! вот такую луну я сфоткала сегодня ночью  утром съездила с подругой в лес! )) всё классно!фото сделано 2 часа назад- СВЕЖАЧОК)))))
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| иннуля | Дата: Воскресенье, 13.Июл.2014, 16:11 | Сообщение # 57 |
 Мастер на все руки
| ОГО!!! larisa, столько лисичек...... Я тоже хочу, но в лес не хожу, т.к. змей боюсь. А Виталик брат каждый вечер собирает (не зря в лесу живут) и продаёт, вот нет бы хоть раз родню покормил.
Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Воскресенье, 13.Июл.2014, 20:06 | Сообщение # 58 |
 Администратор сайта
| Цитата иннуля (  ) вот нет бы хоть раз родню покормил. -вот-вот!!! намекни! я все собранные лисички отдала подруге..... это мы с ней вдвоём столько собрали...
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| Radostinka | Дата: Воскресенье, 13.Июл.2014, 22:06 | Сообщение # 59 |
 Профессионал
| Ой, девочки.....люблю луну, моя планета, люблю лес, грибы..... А до сих пор не могу понять, что влияет на настроение....ну точно не природа и не ПМС и не погода.....только эмоции...только отношение окружающих....от людей все проблемы....((( и как сама ко всему относишься...
Вот потому и хочу сбежать от всех по дальше....чтоб никого рядом - сплошная природа.... А подруга пугает....в лесу москиты, змеи и, прочая тварь..... Но, все равно ХАЧУ....))))
"Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР"
( можно на ТЫ)
Сообщение отредактировал Radostinka - Воскресенье, 13.Июл.2014, 22:09 |
| |
| |
| larisa | Дата: Воскресенье, 13.Июл.2014, 23:00 | Сообщение # 60 |
 Администратор сайта
| Radostinka, я с тобой согласна на 200% Цитата Radostinka (  ) .только отношение окружающих....от людей все проблемы....((( и как сама ко всему относишься... -ДААААА!!!!
Цитата Radostinka (  ) Вот потому и хочу сбежать от всех по дальше....чтоб никого рядом - сплошная природа.... -я хочу на хутор!!! меня здесь так редко видят, что некоторые уже удивляются: где это я пропала.....выхожу из дому только по необходимости. Сегодня ходила по лесу и..... балдела!!!! никого!!!! сосны, ели, воздух обалденный, птицы.... ну классно же!!!! а дома- всё то же болотце(((
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |