Дата: Понедельник, 28.Окт.2013, 09:06 | Сообщение # 33
Специалист
Статус: Offline
А меня как дастал квартирный вопрос, уже никаких нервов не хватает и мигрени начались. Писать буду много. Как все началось,была у нас однокомнатная квартирка, маленькая, но нам с мужем хватало, потом родилась Милана и места стало еще меньше, посчитали мы наши сбережнеия, потрясли родных и решили все, будем переезжать... Все решили помочь, с разных сторон приходили смотреть люди по 5-6 просмотров в день, прилось ребенка оставлять на бабшку,так и живет там почти 2 месяца, а мы брали на дник, когда не было просмотров. Потому что ее то будят, то сажусь кормить раньше приходят....Продали, УРАААА! Выбрали новую, все хорошо, разрешил одни знакомый мужа мамы пожить в его пустрой квартире, пока квартиру, которую мы купили сдадут (декабрь месяц) Только продали звонит этот "добродетель" и говорит, вы мою покупаете, мы говорим нет, мы ж говорили, что купили другую. Ну тогда я вам деньги за аренду верну, решил ее продать... Куда деваться? У нас с ребенком никто брать не хочет, а с двумя котами и подавно((((У родителей мужа тоже кот,значит с кошками к ним нельзя, да и квартира переполнена. Теперь мне придется ехать в Севастополь с двумя котами и ребенком на неопределенный срок, притом что клюючи от новой квартиры мы получим в декабре, но если большая часть жильцов не заселится зимой, перекроют комуникации, чтоб трубы не порвало и ремонт разрешат делать с марта
Дата: Понедельник, 28.Окт.2013, 09:30 | Сообщение # 34
Администратор сайта
Котяра, во попали!!! Нужно было Вам не говорить добродетелю, что Вы купили уже квартиру....ну что ж теперь -то говорить.... Погоди! Не расстраивайся. Всегда найдётся выход из создавшейся ситуации.Время расставит всё на свои места..... С ребёнком , конечно, очень трудно..... Держитесь! Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
Дата: Понедельник, 28.Окт.2013, 09:45 | Сообщение # 35
Специалист
larisa, Спасибо, просто не представляю как мы будем с рбенком и двумя котами в поезде+ладно б 2 месяца, а так от 2-х до 5-ти месяцев, муж-то работает в Киеве, так что он с нами на выходные приедет и уедет, а потом будет на выходные только приезжать(((
Дата: Понедельник, 28.Окт.2013, 10:51 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Котяра, Людочка, в поезде долго поедете? Я тоже ехала с годовалым сыном 2 суток в Казахстан. Он у меня уже ходил, говорил, мы всю дорогу книжки смотрели, новые 2 игрушки ему купила (ну и старых, конечно, набрали) и он был все время занят.
Дата: Понедельник, 28.Окт.2013, 10:58 | Сообщение # 37
Специалист
Tata48, 17 часов, малая пока только ползает и вставать пытается, ее-то как-то развлечем, а вот как коты как себя вести будут не знаю, мы выкупили целое купе, чтоб соседи не ругались
Дата: Понедельник, 28.Окт.2013, 12:17 | Сообщение # 38
Хранитель форума
Котяра, а снимать никак не получится? ну вроде как тут осталось два месяца до декабря...может как-то выделить денюжки из бюджета и снять. а вещи ваши где? с вашей квартиры? или еще не вывезли? вы уже со своей квартиры съехали?
мы когда продавали свою квартиру то сразу сроки оговаривали, когда мы вещи вывезем и когда сами съедем.
Дата: Понедельник, 28.Окт.2013, 12:30 | Сообщение # 39
Хранитель форума
Котяра, да, ситуация...... Но поверь, путешествовать с ребенком не так сложно (у меня богатый опыт... Ездила с ребенком ни один раз начиная от 1 месяца, везла еще с собой кучу всего, вплоть до манежа. Сложнее с кошками, это да... А если на время вы все своих кошек поместили бы в приют? Может не так дорого? А там бы забрали... Или они у вас особо породистые? Но один плюс все же есть - вот видишь в темке уже высказалась, пар спустила, мы все с тобой и сопереживаем. Не волнуйся - нет безвыходных ситуаций, все устаканится!!!! Удачи!
Дата: Понедельник, 28.Окт.2013, 13:02 | Сообщение # 40
Специалист
Ленуся, мы и собирались снимать, доноворились за месяц, там вродь как через пол года ремонт сделать хотел и потому на кошек согласился. срок от 2-х до 5 месяцев, там со вселением вопрос. выехать за неделю надо, осталось 4 дня, вещи на [, новую квартиру и увезем, жить там нельзя пока, но дом готов, двери стоят. По аренде прозваниваем, но с котами сдавать нам никто не хочет
sura-eva, приют очень дорого на такой срок, дороже квартиры