Мастер-класс: винтажные сердечки Простенький мастер-класс, который, надеюсь будет интересен начинающим рукодельницам. Итак: как сшить вот такие винтажные сердечки. Нам потребуется: ткань двунитка,её нужно предварительно постирать; красивое кружево, чай, изображение на термотрансферной бумаге.
Оттенки наших чувств: 20 способов оформить подарки к дню Святого Валентина
Может быть в День Всех Влюбленных вы просто скажете теплые слова любви своим близким. Но не исключено, что приготовили маленькие сувениры. Добавьте радостного предвкушения и сюрприза с помощью специально собранных нами идей по упаковке подарков для этого праздника!
Цвета любви и нежности, изысканность шелковых лент и теплота бархата, роскошные банты и утонченная вуаль, изящные цветочные мотивы и веселый горошек, блестящие стразы и ностальгические кружева.
Не оставьте без внимания и пространство внутри коробки. Здесь можно уложить тонкую папиросную бумагу светлых оттенков, насыпать акриловые камушки или конфетти в виде сердечек.
Смотрите наши идеи и найдите то, что сделает ваши подарки еще более приятными для тех, кого вы любите! Ведь вы неслучайно идете по жизни рядом, не так ли?!
Яблочные вкусняшки Что приготовить любимому на 14 февраля?
День всех влюбленных – является особым днем, в который все любящие сердца радуют своих половинок. Но зачастую у многих возникает вопрос что приготовить на 14 февраля? Конечно, хочется приготовить что-то особенное и оригинальное. Некоторые предпочитают готовить блюда в форме сердец, а другие готовят блюда в форме крыльев... а как вам такие идеи?
Дата: Вторник, 29.Янв.2013, 10:25 | Сообщение # 10
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 16329
Статус: Offline
M@K, спасибо!
Крендельки ''Валентинки''
Тебе потребуется: для теста: 50 г маргарина; 100 г сахара; 1 желток; 2 столовые ложки сметаны;[more] ванилин; 2 стакана муки; 1 чайная ложка разрыхлителя; для украшения: 1 плитка белого шоколада; 2-3 столовые ложки молока; пакетик фигурной посыпки.
Маргарин слегка нагрей до размягченного состояния. Смешай в миске маргарин, сахар, желток, сметану и ванилин (можно миксером). Затем добавь смешанную с разрыхлителем муку.
Замеси тесто, чтобы хорошо отставало от рук. Если муки окажется недостаточно, добавь еще немного.
Тесто поставь в холодильник на 1 час. Скатай колбаску и нарежь ее на кусочки величиной с грецкий орех. Каждый кусочек раскатай в тонкую колбаску длиной приблизительно 20 см с утолщенной серединой, а по концам – потоньше. Колбаску сложи пополам концами вверх, место сгиба заостри. Свободные концы перекрести и уложи сверху кренделька, придавая ему форму сердечка.
Сформируй все крендельки и уложи на противень, смазанный маргарином. Выпекай в духовке до готовности (минут 15).
Крендельки аккуратно насади на вилку и, обмакнув в глазурь, разложи на блюде.
Белая глазурь. Плитку шоколада растопи на водяной бане, добавь молоко, перемешай горячую глазурь до сметанообразного состояния.