|
Любимым мужчинам посвящается!
|
|
| sura-eva | Дата: Понедельник, 06.Янв.2014, 12:57 | Сообщение # 1 |
 Хранитель форума
Статус: Offline
| ДОРОГИЕ РУКОДЕЛЬНИЦЫ, ПРЕДЛАГАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СОВМЕСТНОМ ПРОЦЕССЕ - ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПОДАРКА К 23 ФЕВРАЛЯ ДЛЯ НАШИХ ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН.
ПОРАДУЕМ НАШИХ ОТЦОВ, МУЖЕЙ, СЫНОВ, ВНУКОВ, ДРУЗЕЙ!...
УСЛОВИЯ:
1. НАБОР УЧАСТНИКОВ ДО 10 ЯНВАРЯ (МОЖНО ПРИСОЕДИНИТЬСЯ И ПОЗЖЕ, ЕСЛИ СМОЖЕТЕ УСПЕТЬ). 2.ПРИШЛИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ КАРТИНКУ, КОТОРУЮ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ВЫШИТЬ. 3. ПРЕДЛАГАЮ НЕ БРАТЬ СЛОЖНЫЕ И БОЛЬШИЕ СХЕМЫ (ХОТЯ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ И СКОРОСТИ!). 4. ПРИСЫЛАЕМ МНЕ В ЛИЧКУ ПРОЦЕССЫ С КОДОВЫМ СЛОВОМ "23 ФЕВРАЛЯ" - 10 ЯНВАРЯ, 20 ЯНВАРЯ, 30 ЯНВАРЯ, 10 ФЕВРАЛЯ.
5. ГОТОВУЮ РАБОТУ ВЫСТАВЛЯЕМ К 20-22 ФЕВРАЛЯ. [c]  НАЧАЛО ПРОЦЕССА 10 ЯНВАРЯ. ОКОНЧАНИЕ ПРОЦЕССА 20 ФЕВРАЛЯ. Участники: 1. sura-eva:Футболист-Вратарь 2. larisa:Дом музыканта 3. Иннуля 4. Tata48:Преданность 5. zoya1956:Баня парит - здоровье дарит ... УДАЧИ!!!!!
Сообщение отредактировал zoya1956 - Пятница, 31.Янв.2014, 18:29 |
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 20.Янв.2014, 19:48 | Сообщение # 31 |
 Администратор сайта
| Tata48, какая ты молодец!Как много вышила!!!! Больше половины, так????? очень красиво получается! И я уже начала...завтра покажу, что тут я наделала)))) Мариночка, с новой тебя аваторкой!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Понедельник, 20.Янв.2014, 21:56 | Сообщение # 32 |
 Хранитель форума
| Tata48, Маришка, тебе уже не много осталось! Молодец!!!! Потом будем наблюдать за нашими Инной и Ларисой. Да, вот посмотрела на Ларочку и тоже решила сменить аватарку.
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Понедельник, 20.Янв.2014, 21:57 | Сообщение # 33 |
 Хранитель форума
| Цитата larisa (  ) Мариночка, с новой тебя аваторкой! Ларочка!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 20.Янв.2014, 22:39 | Сообщение # 34 |
 Администратор сайта
| Цитата sura-eva (  ) Да, вот посмотрела на Ларочку и тоже решила сменить аватарку. - правильное решение! к весне поменяю снова!!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Вторник, 21.Янв.2014, 10:02 | Сообщение # 35 |
 Администратор сайта
| Обещала начать процесс и показать сегодня.... показываю! начало есть! решила, что не буду ничего переделывать с картинкой.... как выглядит, так и вышью.... цвета подбираю сама....))ну.... картинка - достаточно большая....( моё мнение.. думала, что поменьше будет)
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| иннуля | Дата: Вторник, 21.Янв.2014, 10:16 | Сообщение # 36 |
 Мастер на все руки
| Ой, девочки, какие Вы молодцы. Процессы в полном разгаре. Всё получается очень хорошо. Надеюсь, что и я через недельку-две к Вам присоединюсь (пока жду посылку).
Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Вторник, 21.Янв.2014, 10:29 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Цитата larisa (  ) показываю! начало есть! Отличное начало!
Иннуля, ты ниточки что ли ждешь с посылкой?
Цитата larisa (  ) Больше половины, так????? Да, Ларис, чуть больше половины.
Цитата larisa (  ) картинка - достаточно большая.... А какой размер вышивки?
|
| |
| |
| иннуля | Дата: Вторник, 21.Янв.2014, 11:18 | Сообщение # 38 |
 Мастер на все руки
| Цитата Tata48 (  ) Иннуля, ты ниточки что ли ждешь с посылкой? набор заказала, а фирма начинает работу только 20 января.
Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Вторник, 21.Янв.2014, 12:09 | Сообщение # 39 |
 Администратор сайта
| Цитата Tata48 (  ) А какой размер вышивки? да , вроде и небольшой......)) просто по самой картинке, я думала будет меньше.....)))) на чемоданы какие-то сттолько ниток!!!! 150*200 крестиков.... да не...... небольшая..... согласна! просто чемоданы не хочется вышивать))))
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Вторник, 21.Янв.2014, 14:29 | Сообщение # 40 |
 Хранитель форума
| Ларочка, с началом процесса тебя, дорогая!!!! Иногда кажется вышивка простой и идет очень сложно, а иногда кажется что схема сложная, но вышивается легко. Вот я футболиста присмотрела давно, но почему-то опасалась вышивать , думала, что будет сложно. А вот так пошел........... и получаю удовольствие! Вот уже основа есть...
|
| |
| |