|
Любимым мужчинам посвящается!
|
|
| sura-eva | Дата: Понедельник, 06.Янв.2014, 12:57 | Сообщение # 1 |
 Хранитель форума
Статус: Offline
| ДОРОГИЕ РУКОДЕЛЬНИЦЫ, ПРЕДЛАГАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СОВМЕСТНОМ ПРОЦЕССЕ - ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПОДАРКА К 23 ФЕВРАЛЯ ДЛЯ НАШИХ ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН.
ПОРАДУЕМ НАШИХ ОТЦОВ, МУЖЕЙ, СЫНОВ, ВНУКОВ, ДРУЗЕЙ!...
УСЛОВИЯ:
1. НАБОР УЧАСТНИКОВ ДО 10 ЯНВАРЯ (МОЖНО ПРИСОЕДИНИТЬСЯ И ПОЗЖЕ, ЕСЛИ СМОЖЕТЕ УСПЕТЬ). 2.ПРИШЛИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ КАРТИНКУ, КОТОРУЮ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ВЫШИТЬ. 3. ПРЕДЛАГАЮ НЕ БРАТЬ СЛОЖНЫЕ И БОЛЬШИЕ СХЕМЫ (ХОТЯ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ И СКОРОСТИ!). 4. ПРИСЫЛАЕМ МНЕ В ЛИЧКУ ПРОЦЕССЫ С КОДОВЫМ СЛОВОМ "23 ФЕВРАЛЯ" - 10 ЯНВАРЯ, 20 ЯНВАРЯ, 30 ЯНВАРЯ, 10 ФЕВРАЛЯ.
5. ГОТОВУЮ РАБОТУ ВЫСТАВЛЯЕМ К 20-22 ФЕВРАЛЯ. [c]  НАЧАЛО ПРОЦЕССА 10 ЯНВАРЯ. ОКОНЧАНИЕ ПРОЦЕССА 20 ФЕВРАЛЯ. Участники: 1. sura-eva:Футболист-Вратарь 2. larisa:Дом музыканта 3. Иннуля 4. Tata48:Преданность 5. zoya1956:Баня парит - здоровье дарит ... УДАЧИ!!!!!
Сообщение отредактировал zoya1956 - Пятница, 31.Янв.2014, 18:29 |
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 06.Янв.2014, 14:40 | Сообщение # 2 |
 Администратор сайта
| Марина, записывай меня! я постараюсь... ну хоть кому-нибудь из мужчин своих сделать подарочек! Ой! а можно я 10 января ничего не пришлю..... мало тут времени.... до 10-го то....
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Понедельник, 06.Янв.2014, 16:50 | Сообщение # 3 |
 Хранитель форума
| larisa, к 10 надо определиться с картинкой только. Не переживай.
|
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 06.Янв.2014, 17:01 | Сообщение # 4 |
 Администратор сайта
| Цитата sura-eva (  ) к 10 надо определиться с картинкой только. -ну тогда -ХОРОШО!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Понедельник, 06.Янв.2014, 17:19 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Очень хочу сделать мужу подарок - поэтому я с вами!!!!!!!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Понедельник, 06.Янв.2014, 18:55 | Сообщение # 6 |
 Хранитель форума
| Tata48, Маришка, я рада, хорошая компашка собирается. Еще Иннуля с нами. УРА!!!!
|
| |
| |
| zoya1956 | Дата: Четверг, 09.Янв.2014, 02:45 | Сообщение # 7 |
 Мастер на все руки
| Девочки , а у меня в голове даже не укладывается, что можно сделать или вышить моим мужчинам Муж. сын . зять. 2 внука 19 и 8 лет
Зоя
|
| |
| |
| larisa | Дата: Четверг, 09.Янв.2014, 08:47 | Сообщение # 8 |
 Администратор сайта
| zoya1956, может, что-то тематическое? ну вот внуку-баскетболисту можно мяч какой-нибудь.... или спорт.....( видела даже часы с футболистом), обложку на паспорт, есть всякие мишки с надписями интересными: Ты- самый лучший!!!!( и держит кубок).. можно вышить эмблему машины( на которой ездят) и сшить подушечку в машину.( а подушку в машину можно вообще любую вышивать)..... ну всякое такое.....
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
|
| gala | Дата: Четверг, 09.Янв.2014, 21:50 | Сообщение # 10 |
 Хранитель форума
| Картинки такие интересные выбрали, обязательно понаблюдаю за процессами. Удачи всем и лёгких крестиков!
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |