|
Оригами
|
|
| larisa | Дата: Среда, 28.Сен.2011, 18:33 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| Пошаговые иллюстрации исполнения разных фигурок в технике модульного оригами Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Среда, 28.Сен.2011, 18:38 | Сообщение # 2 |
 Администратор сайта
|
Журнал “Оригами”, прекрасный журнал на русском языке, представляющий на своих страницах поделки любителей складывания из бумаги.
Страниц: 62 / Формат: PDF Качество: Отличное / Язык: Русский / Размер: 6,7 mb
Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Среда, 28.Сен.2011, 18:39 | Сообщение # 3 |
 Администратор сайта
| В книге представлены замечательные модели оригами от ведущих мировых оригамистов, все проекты иллюстрированы цветными поэтапными фотографиями.
Автор: Рик Бич / Страниц: 129 / Формат: DJVU Качество: Отличное / Язык: Русский / Размер: 30,9 mb
Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Среда, 28.Сен.2011, 18:41 | Сообщение # 4 |
 Администратор сайта
| Самая что ни на есть простая столовая салфетка в руках творческого человека, может стать материалом для рождения оригинальных украшений для праздничного стола! Украшение стола изделиями оригами сложенными из салфеток, неповторимая упаковка, сделанная своими руками - это прекрасный способ привнести в любой праздник еще большее очарования и радости!
Автор: С.Ю. Афонькин, Е.Ю. Афонькина / Страниц: 35 / Формат: PDF Качество: Отличное / Язык: Русский / Размер: 13,7 mb Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |