|
Вязание для детей.
|
|
| larisa | Дата: Суббота, 24.Сен.2011, 08:44 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
|
Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Суббота, 24.Сен.2011, 08:55 | Сообщение # 2 |
 Администратор сайта
|
Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Суббота, 24.Сен.2011, 09:07 | Сообщение # 3 |
 Администратор сайта
|
Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 10:35 | Сообщение # 4 |
 Администратор сайта
|
Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Пятница, 18.Май.2012, 10:30 | Сообщение # 5 |
 Администратор сайта
|
Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| Koshkakm | Дата: Пятница, 20.Июл.2012, 13:22 | Сообщение # 6 |
 Хранитель сайта
| http://dump.ru/file/5801676
|
| |
| |
| larisa | Дата: Суббота, 08.Сен.2012, 11:26 | Сообщение # 7 |
 Администратор сайта
| Вязание модно и просто. Вяжем детям № 9 2012 Название: Вязание модно и просто. Вяжем детям № 9(55) 2012 Год / месяц: 2012/ сентябрь Издательство: Газетный мир Страниц: 35 Формат: jpg Размер: 21,1 Мб
Удобная и практичная вязаная одежда для детей в возрасте от 2 до 12 лет: пуловеры, жакеты, жилеты, пальто – с кокетками и в полоску, ажурные и с жаккардами, на застежке-молнии и поло. Модели выполнены на спицах и крючком.
Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Четверг, 25.Окт.2012, 07:02 | Сообщение # 8 |
 Администратор сайта
| Вяжем для детей. Крючок. Спецвыпуск № 10 2012
Название: Вяжем для детей. Крючок. Спецвыпуск № 10 2012 Год / месяц: 2012, октябрь Издательство: Ниола-Пресс Страниц: 30 Формат: jpg Размер: 17,3 Мб
Журнал по вязанию крючком представляет коллекцию теплой одежды для детей разных возрастов: от новорожденных до 10-ти летних. Яркие, удобные и нарядные жакеты, пальто, джемперы, курточка, носочки. Также в номере: веселый игровой коврик для малышей. Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Четверг, 25.Окт.2012, 07:04 | Сообщение # 9 |
 Администратор сайта
| Вяжем для детей Крючок Спецвыпуск № 8 2012
Журнал: Вяжем для детей Крючок Год / месяц: 2012 Номер: 8, Спецвыпуск Формат: jpg Размер: 23,8 Мб Качество: отличное Страниц: 30
Журнал по вязанию крючком. Модели для детей от рождения до восьми лет: жакеты, платья, комплекты и аксессуары.
Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Четверг, 25.Окт.2012, 07:05 | Сообщение # 10 |
 Администратор сайта
| Вяжем для детей Крючок Спецвыпуск № 4 2012
Журнал: Вяжем для детей Крючок Год / месяц: 2012 Номер: 4, Спецвыпуск Формат: jpg Размер: 13,5 Мб Качество: отличное Страниц: 30
Журнал по вязанию крючком. Модели для детей от рождения до 5 лет: жакеты, платья, комплекты и аксессуары.
Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |