Дата: Пятница, 07.Июн.2013, 10:02 | Сообщение # 41
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 16329
Статус: Offline
Салат "Нежный торт" Мне понравилось больше оформление этого салата, а сам салат приготовлю при первом же случае!
Выкладываем салат слоями: 1-й слой – печенка отварная, тертая на терке и смешанная с майонезом 2-й слой – яйца, тертые на терке + майонез 3-й слой – сыр, тертый на терке (малосоленый) + майонез Украшаем на свой вкус.
Дата: Вторник, 04.Мар.2014, 09:28 | Сообщение # 43
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 16329
Статус: Offline
Салат с курицей , грибами и грецким орехом
Анна Разуваева\Дюбо Ингредиенты: -Филе куриное - 150 г -Яйца - 2 шт -Грибы - 100 гр -Лук репчатый - 1 шт -Сыр - 100 г -Чеснок - 2 зубчика -Орехи грецкие - 50 г -Майонез - по вкусу
Приготовление: Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить. Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать. Яйца отварить и натереть на терке. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями: 1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом) 2 слой – яйца (смазать майонезом) 3 слой – грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть) 4 слой – сыр с чесноком и майонезом 5 слой – грецкие орехи Приятного аппетита!
1. Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками. 2. Для приготовления заправки следует просто перемешать все ингредиенты и соус готов. 3. Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.
Дата: Пятница, 18.Дек.2015, 06:54 | Сообщение # 48
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 16329
Статус: Offline
Салат с курицей и яичными блинчиками. Меня он привлек не только количеством ингредиентов, но еще яичными блинчиками... Салатик получился вкусный и сытный. Блинчики очень хорошо "вписались" в него... Так что буду еще готовить...
Как готовить: 1. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). 2. Пока курочка варится, приготовим блинчики. Яйца (каждое отдельно) немного посолить, поперчить. Взбить. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону. Таким образом пожарить все яйца. Сложить стопкой, разрезать на 4 части. А потом порезать соломкой. 3. К этому времени курочка уже остыла, порезать и ее мелко. Смешать филе, блинчики, кукурузу немного посолить. Заправить майонезом. Перемешать. А если хотите еще идеальнее, то добавьте маринованный огурчик. Приятного аппетита!