Смешать соевый соус, смесь перцев, 1 ч.л. орегано, кориандр, соль. Курицу порезать на порционные куски и замариновать в специях. Оставить на 30-40 минут.
В контейнер для трав и специй положить очищенный имбирь, перец душистый, 1 ч.л. орегано и семена фенхеля.
В чашу пароварки Philips выложить замаринованные куски мяса.
Установить режим «мясо» и готовить в течение 30 минут. 5. После приготовления курицы приготовить подливу для гарнира из бульона, оставшегося в поддоне. Развести бульон 2 ст.л. муки и прокипятить пару минут.
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться. Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца. Сыр натираем на терке. На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь. Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу. Сверху выкладываем сыр. Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом. Обжариваем с двух сторон до готовности. Подаем с любимым гарниром.
Дата: Четверг, 02.Май.2013, 08:54 | Сообщение # 23
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 16329
Статус: Offline
Курочка в "ажуре" - за этим рецептом идет настоящая "охота"
Семейное блюдо не имеющее соперников!... Приготовить это вкусное и необычное блюдо из курицы так просто! И это не займет у Вас много времени. Удивите своих родных, подав им вместо привычных отбивных или котлет такую вот курочку "в ажуре". Они непременно придут в восторг. Это блюдо не требует гарнира, так как является полноценным блюдом. Можно только добавить немного свежих овощей или салата, и вкусный обед для всей семьи готов!
Грудка куриная (крупные) — 2 шт Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт Яйцо — 1 шт Мука — 2 ст. л. Сыр (тертый) — 100 г Петрушка (зелень) — 1 пуч. Соль (по вкусу) Перец черный Масло растительное
Дата: Понедельник, 06.Май.2013, 11:18 | Сообщение # 26
Мастер на все руки
Группа: Модераторы
Сообщений: 1162
Статус: Offline
Цитата (larisa)
ну и как Вам на вкус?
Виталик сказал убрать сыр (он его не любит) и предложил заменить курицу свининой. А мне понравилось. Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
Дата: Понедельник, 06.Май.2013, 19:56 | Сообщение # 27
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 16329
Статус: Offline
иннуля, только что кушали....завтра покажу фото, что получилось у меня(готовила всего лишь полчаса)! нам понравилось! я сделала по 2 блина... всё съели..... ))))))) Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
larisa, У нас есть тема работы-близнецы, а со временем создадим темку вкусняшки-близнецы. Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!