|
У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ
|
|
| иннуля | Дата: Вторник, 09.Июл.2013, 08:49 | Сообщение # 181 |
 Мастер на все руки
Статус: Offline
| larisa, чума была в Ивье, теперь в Ошмянах уже неделю. Мы находимся во второй зоне заражения. Ошмянцы уже вырезали всех свиней. Смогонцы (у кого уже большие свиньи) режут пока здоровые. У нас двое поросят, поэтому нету толку их колоть, т.к. мяса от них и так и сяк никого не будет. Надеемся, что пронесёт. У нас в Сморгони у людей, которые работают на свинофермах и имеют соё хозяйство переписали всех свиней и дали неделю срока, чтобы их закололи. Со вчерашнего дня опять делают обход и проверяют исполнение. Если не подчинился - сразу на увольнение.
Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
|
| |
| |
| zoya1956 | Дата: Вторник, 09.Июл.2013, 09:39 | Сообщение # 182 |
 Мастер на все руки
| Ужастики......................Даже природа бастует.
Зоя
|
| |
| |
| larisa | Дата: Вторник, 09.Июл.2013, 12:16 | Сообщение # 183 |
 Администратор сайта
| Правда- ужастики....
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| gala | Дата: Четверг, 11.Июл.2013, 12:11 | Сообщение # 184 |
 Хранитель форума
| Да, природа бастует, а люди страдают...
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |
|
| Tata48 | Дата: Воскресенье, 04.Авг.2013, 20:59 | Сообщение # 186 |
 Генералиссимус
| Лариса, шикарный улов!!! Как у вас сухо!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Воскресенье, 04.Авг.2013, 22:57 | Сообщение # 187 |
 Администратор сайта
| Цитата (Tata48) Как у вас сухо! - да я бы не сказала..... в пятницу ходила одна( уже года 3 не хожу сама... ножки болят....), так с утра было такое солнышко, а возвращалась.... линул такой дождь!!!! как всё равно искупалась..... ничего не было видно из-за дождя..... Муж хотел меня сфоткать такую...... да боялись , что фотик замокнет( он,муж, меня встретил на велосипеде... и намокли вместе....) Вчера тоже дождь лил целый день, сегодня сыровато было ходить.... и очень душно в лесу было...
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| alo735 | Дата: Понедельник, 05.Авг.2013, 15:53 | Сообщение # 188 |
 Рукодельница(рукодельник))
| Ааааа,какая красота.Я тоже люблю грибы собирать,но в этом году у нас их мало.Лариса,раздразнила,и еще так красиво сфотала.
|
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 05.Авг.2013, 16:36 | Сообщение # 189 |
 Администратор сайта
| alo735, спасибо. я очень люблю собирать, а кушать любят другие.... я к грибам дышу ровно...))
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| gala | Дата: Понедельник, 05.Авг.2013, 21:44 | Сообщение # 190 |
 Хранитель форума
| Ого, сколько насобирали. А ты такая грозная с ножом!!!
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |