|
Наши детки
|
|
| larisa | Дата: Четверг, 15.Сен.2011, 08:25 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| Фотоальбом детских фотографий.  
Показываем интересные ( на Ваш взгляд) фотографии ВАШИХ деток.
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
|
| sura-eva | Дата: Воскресенье, 22.Май.2016, 22:40 | Сообщение # 192 |
 Хранитель форума
| иннуля, larisa, спасибо, девочки! Очень приятно!
Цитата larisa (  ) Ариночка, и правда, очень повзрослела.... а на сайт к нам пришла совсем девчушкой.....
larisa, Ларочка, Аришка все так же вышивает чуть чуть... Просто некогда ей зайти на сайт... Как-нибудь выставлю ее последнюю работу. Подарок своему хореографу (третий и в выпускной год!) Теперь е нее коллекция испанских танцовщиц Фламенко..))))
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Воскресенье, 22.Май.2016, 22:41 | Сообщение # 193 |
 Хранитель форума
| Елена0295, Спасибо огромное!!!!!!! Как маме, мне безусловно приятно!
|
| |
| |
|
| Tata48 | Дата: Среда, 29.Июн.2016, 10:10 | Сообщение # 195 |
 Генералиссимус
| Цитата larisa (  ) ему тут раздолье....-речка, ягоды, компьютер..... Да, везет детям - каникулы! А тут ждешь-ждешь отпуск, а он раз - и всё....... кончился.... А почему Егор один плавает? А где бабушка?
|
| |
| |
| larisa | Дата: Среда, 29.Июн.2016, 19:54 | Сообщение # 196 |
 Администратор сайта
| Цитата Tata48 (  ) А почему Егор один плавает? А где бабушка?
-бабушка фоткала.... вечером купались вместе..... девочки , не поверите.... уже 12 лет не могу привыкнуть к своему телу.... будучи 46 размера, теперь - 52.... и живота нет.... и подтянуто всё... ну комплексы у меня выше крыши.... плаваю, когда меня никто не видит....
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Четверг, 30.Июн.2016, 18:44 | Сообщение # 197 |
 Хранитель форума
| larisa, Ларочка, какой уже Егорка большой!!!!!!!!!! Как вырос за эти годы... А кажется, что только вчера я пришла на Ларчик и видела его еще маленьким совсем... )))
Цитата larisa (  ) девочки , не поверите.... уже 12 лет не могу привыкнуть к своему телу.... будучи 46 размера, теперь - 52.... и живота нет.... и подтянуто всё... ну комплексы у меня выше крыши.... плаваю, когда меня никто не видит....
Ну ты даешь!!!! Все у тебя хорошо... Ты такая во всех отношениях умница! Что тогда говорить другим?
|
| |
| |
| Елена0295 | Дата: Пятница, 01.Июл.2016, 20:23 | Сообщение # 198 |
 Профессионал
| larisa, Егорка такой славный парень! Как же ему классно!!! накупался, малины наелся... бабушкой обласканный, лето, каникулы, на работу (в школу) не надо...жизнь в свое удовольствие!
Цитата larisa (  ) не могу привыкнуть к своему телу.... будучи 46 размера, теперь - 52.... .. Такая же проблема в последнее время... и никак не могу "исправиться"... На медосмотре на мой вопрос "почему и с чего меня становиться больше" врач сказал - двигаться больше, кушать меньше..."чего вы хотите - возраст" ....Т.е. к годам прибавляются килограммы?)))) я в шоке от нашей медицины и своего "возраста"...и двигаюсь, и не обжираюсь, чувствую себя моложе, чем в паспорте - на "25 + жизненный опыт" (ну ладно, пусть 35).... а вот тело - предатель)))))
Тем временем невеста, согласно традиции, сидела в избе и вышивала своему суженому специальную тряпочку, в которую он должен будет молчать всю совместную жизнь
|
| |
| |
|
| EkaterinaSp | Дата: Пятница, 31.Мар.2017, 19:29 | Сообщение # 200 |
 Мастер своего дела
| larisa,
Цитата larisa (  ) Нашему Егорке хоккеист Нагачёв подписал плакат здорово! Егорка, наверно, вообще в восторге был
Цитата larisa (  ) Завтра Егоршик едет на первые соревнования свои в г.Лиду, будет играть в 5 играх за г. Молодечно...( суббота- воскресенье) сын пришлёт фото- покажу. переживаем за него.... какой молодец!!! ну ждем теперь только с ПОБЕДОЙ!!! Удачи ему и его команде!!!!
|
| |
| |