|
Наши детки
|
|
| larisa | Дата: Четверг, 15.Сен.2011, 08:25 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| Фотоальбом детских фотографий.  
Показываем интересные ( на Ваш взгляд) фотографии ВАШИХ деток.
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Среда, 13.Янв.2016, 18:53 | Сообщение # 171 |
 Генералиссимус
| Цитата Елена0295 (  ) чуть-чуть до 2-х метров не дорастила))) Ух-ты, наверное в баскетбол играл?
|
| |
| |
| Елена0295 | Дата: Среда, 13.Янв.2016, 21:06 | Сообщение # 172 |
 Профессионал
| Tata48, Нет,не играл. С рождения кушает хорошо)))) Творческая личность - художник, музыкант...и станочник широкого профиля)))
Тем временем невеста, согласно традиции, сидела в избе и вышивала своему суженому специальную тряпочку, в которую он должен будет молчать всю совместную жизнь
|
| |
| |
| larisa | Дата: Четверг, 14.Янв.2016, 06:45 | Сообщение # 173 |
 Администратор сайта
| Цитата Елена0295 (  ) Творческая личность - художник, музыкант...и станочник широкого профиля))) -----КЛАССС!!! А ПОКАЗАТЬ РАБОТЫ ХУДОЖНИКА?????
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Елена0295 | Дата: Четверг, 14.Янв.2016, 15:10 | Сообщение # 174 |
 Профессионал
| larisa,
Цитата larisa (  ) А ПОКАЗАТЬ РАБОТЫ ХУДОЖНИКА????? Творческие личности очень ранимы... Нет у нас работ, красок, кистей и пр. Все однажды сгорело на костре. Осталось только это
 Сейчас трудится на заводе, а после работы занимается музыкой (хобби). Очень хорошо играет на гитаре.
Тем временем невеста, согласно традиции, сидела в избе и вышивала своему суженому специальную тряпочку, в которую он должен будет молчать всю совместную жизнь
|
| |
| |
| Елена0295 | Дата: Суббота, 26.Мар.2016, 10:21 | Сообщение # 175 |
 Профессионал
| Моя умница и красавица племянница Ксения...утро перед свадьбой
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Суббота, 26.Мар.2016, 10:48 | Сообщение # 176 |
 Генералиссимус
| Цитата Елена0295 (  ) Ксения...утро перед свадьбой Ах , Ах!!!! Какие сейчас делают фото!!!! Обалденно красиво!!!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Суббота, 26.Мар.2016, 16:44 | Сообщение # 177 |
 Хранитель форума
| Елена0295, супер! Сейчас ВСЁ можно... такие красиво и профессионально сделанные фото к сожалению раньше были не доступны... Очень красиво....
|
| |
| |
|
| EkaterinaSp | Дата: Суббота, 26.Мар.2016, 17:13 | Сообщение # 179 |
 Мастер своего дела
| Елена0295, красивая невеста , прекрасные фотографии
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Суббота, 26.Мар.2016, 17:53 | Сообщение # 180 |
 Генералиссимус
| sura-eva, Марина, прекрасные фото!
Цитата sura-eva (  ) Фотограф увидев эти фото пригласила ее на фотосессию с мукой! А что, девочка красивая, руки такие, пластика... там хоть муку такими руками возьмет , хоть что другое - все упадут сразу!
|
| |
| |