|
Цветочки в садочке..
|
|
| larisa | Дата: Четверг, 15.Сен.2011, 08:02 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| В этом фотоальбоме размещаем фотографии садовых цветов, которые растут у нас под окошком, на клумбах, а может , и на балконах. Задаём вопросы , связанные с выращиванием, размножением, уходом..... и даём советы и ответы...   
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Юл-я | Дата: Четверг, 29.Май.2014, 11:45 | Сообщение # 331 |
 Специалист
| иннуля, Tata48, спасибо
Цитата Tata48 (  ) Расскажи, что еще там у тебя посажено - деревья какие-то маленькие? Деревья еще маленькие ( две черешни, грушка, абрикос, облепиха)
|
| |
| |
|
| Tata48 | Дата: Четверг, 05.Июн.2014, 17:08 | Сообщение # 333 |
 Генералиссимус
| Лариса, красотища! Так бы и понюхала все! Уже и маки у тебя!!!! А это василек там? Ну загляденье!!!! И пчелки во-всю орудуют! Вот подняла нам настроение после работы!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Четверг, 05.Июн.2014, 17:22 | Сообщение # 334 |
 Администратор сайта
| Мариночка, ну да..... вчера маки были закрыты все.... а сегодня вот увидела.... и васильков очень много под жасмином..... а жасмин -под окнами спальни.... каждое утро, часов в 5, а то и раньше, воробььи устраивают здесь разборки. Можно просыпаться без будильника....)))
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Юл-я | Дата: Пятница, 06.Июн.2014, 20:27 | Сообщение # 335 |
 Специалист
| Ой!!! Я представляю как пахнет жасмин, супер, а у нас уже кустик жасмина отцвел
|
| |
| |
| Юл-я | Дата: Вторник, 24.Июн.2014, 19:45 | Сообщение # 336 |
 Специалист
|
|
| |
| |
|
| иннуля | Дата: Вторник, 24.Июн.2014, 22:38 | Сообщение # 338 |
 Мастер на все руки
| larisa, а у Вас всё цветёт (даже таким холодом)!!!! Третье фото - это новый куст?
Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Среда, 25.Июн.2014, 08:14 | Сообщение # 339 |
 Администратор сайта
| иннуля, третье фото-это увеличенные цветы со второго фото- это розовая спирея..... он был у меня и раньше.... Цитата иннуля (  ) а у Вас всё цветёт (даже таким холодом) -правда:холодно очень.... говорят : к концу недели потеплеет....розы оставшиеся никак не зацветут....(
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Среда, 25.Июн.2014, 10:51 | Сообщение # 340 |
 Генералиссимус
| Юля, Лариса, как красиво! Третье фото - обалденно красивые цветочки - ни за что не поверишь, что это спирея!!!! У вас тоже холодно? У нас июнь какой-то кошмарный - все время +10 или +5, и дожди, и грады уже четыре раза были!
|
| |
| |