|
Цветочки в садочке..
|
|
| larisa | Дата: Четверг, 15.Сен.2011, 08:02 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| В этом фотоальбоме размещаем фотографии садовых цветов, которые растут у нас под окошком, на клумбах, а может , и на балконах. Задаём вопросы , связанные с выращиванием, размножением, уходом..... и даём советы и ответы...   
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 26.Май.2014, 11:24 | Сообщение # 321 |
 Администратор сайта
| Цитата иннуля (  ) А что это у Вас за ромашечки такие пумпурные???? -ну вот такие ромашечки есть у меня.... они -больше малиново-бордовые такие.... раньше много было... а теперь вот под самым домом растут.... я их не выковыриваю оттуда( прямо под фундаментом дома.... под стеной) сфоткала сегодня ещё цветочки, покажу вечером.
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Вторник, 27.Май.2014, 08:39 | Сообщение # 322 |
 Администратор сайта
| начинает цвести водосбор:
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Вторник, 27.Май.2014, 14:37 | Сообщение # 323 |
 Генералиссимус
| Ой, какие нежные! Красота-а-а-а-а!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Среда, 28.Май.2014, 11:54 | Сообщение # 324 |
 Администратор сайта
| Tata48, спасибо! ну покажу Вам, что у меня под окнами творится)(это только половина т цветника) ну и цветочки:  
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| Юл-я | Дата: Среда, 28.Май.2014, 18:49 | Сообщение # 325 |
 Специалист
| larisa, красотища а белый кустик под окном это жасмин???
Сообщение отредактировал Юл-я - Среда, 28.Май.2014, 18:50 |
| |
| |
| Юл-я | Дата: Среда, 28.Май.2014, 18:54 | Сообщение # 326 |
 Специалист
| а вот,что у нас в саду)
|
| |
| |
| larisa | Дата: Среда, 28.Май.2014, 19:09 | Сообщение # 327 |
 Администратор сайта
| Цитата Юл-я (  ) а белый кустик под окном это жасмин??? -белый- это спирея отцвела уже..... а жасмин - подальше.... под самым окном... ещё не цвёл... Юл-я, красиво как!!!! всё разраслось.... а розы у тебя уже цветут??????
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| Юл-я | Дата: Среда, 28.Май.2014, 19:34 | Сообщение # 328 |
 Специалист
| Цитата larisa (  ) а розы у тебя уже цветут?????? ага вот эти что на фото каралового цвета и еще желтые, белые, розовые нужно будет пофоткать
|
| |
| |
| иннуля | Дата: Четверг, 29.Май.2014, 00:45 | Сообщение # 329 |
 Мастер на все руки
| larisa, как у Вас классно. У меня тоже есть такие цветочки, как на центральном фото. Я никогда к ним не присматривалась и не представляла, что они такие красивые. Ну растут и растут. А на фотки такие классные. Надо будет завтра рассмотреть ближе. Юл-я, ну вот и у тебя уже красота возле дома!!!! Умница!!
Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Четверг, 29.Май.2014, 07:19 | Сообщение # 330 |
 Генералиссимус
| Юл-я, сколько красоты! Розы большущие такие! Расскажи, что еще там у тебя посажено - деревья какие-то маленькие?
|
| |
| |