|
Цветочки в садочке..
|
|
| larisa | Дата: Четверг, 15.Сен.2011, 08:02 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| В этом фотоальбоме размещаем фотографии садовых цветов, которые растут у нас под окошком, на клумбах, а может , и на балконах. Задаём вопросы , связанные с выращиванием, размножением, уходом..... и даём советы и ответы...   
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Воскресенье, 14.Апр.2013, 10:07 | Сообщение # 151 |
 Хранитель форума
| Юл-я, вау...слов нет, как классно! я не поняла, ты сама спроектировала вот так? очень круто! классно что есть и желание и возможность воплощать свои идеи в жизнь. молодец! а кто все делал? муж? или нанимали кого?
|
| |
| |
| larisa | Дата: Воскресенье, 14.Апр.2013, 10:31 | Сообщение # 152 |
 Администратор сайта
| Ленуся, Юля у нас -дизайнер ландшафта.
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Юл-я | Дата: Воскресенье, 14.Апр.2013, 11:24 | Сообщение # 153 |
 Специалист
| Цитата (Ленуся) вау...слов нет, как классно! я не поняла, ты сама спроектировала вот так? очень круто! классно что есть и желание и возможность воплощать свои идеи в жизнь. молодец! а кто все делал? муж? или нанимали кого?
Переделали абсолютно все!!! Там где раньше были две яблони и черешня, папоротники и пионы (сделали стоянку под 4 машины, навес и построили хоз. блок для садовых инструментов), а за домом были два горожа, мы их разрушили и сделали участок сада. Проект я сама создавала, абсолютно все переделали вплоть до забора, полива, освещения, на заказ делали беседку, арку, перголу тоже по моим чертежам. Это еще не все)) в беседке предполагается шатер с большими, красивыми завязками (кистями), зелени очень мало вот только начали засаживать. У меня каждый сантиметр расписан где, что будет расти. Поэтому покупать растения можно частями я уже знаю место бедующей посадки каждого цветочка и дерева. Растения я сама высаживаю, а такие крупные работы как полив, забор и т.д. конечно делали специалисты я только говорила, что мне нужно сделать
|
| |
| |
| larisa | Дата: Воскресенье, 14.Апр.2013, 13:27 | Сообщение # 154 |
 Администратор сайта
| ну что? начинаем показ цветов в этом году!!!!??? Подснежники  
и крокусы проклёвываются)
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| Юл-я | Дата: Воскресенье, 14.Апр.2013, 13:49 | Сообщение # 155 |
 Специалист
| Красотища Сейчас у нас температура + 12
|
| |
| |
| larisa | Дата: Воскресенье, 14.Апр.2013, 15:14 | Сообщение # 156 |
 Администратор сайта
| у нас:+8.... но снега ещё много очень!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| иннуля | Дата: Воскресенье, 14.Апр.2013, 15:19 | Сообщение # 157 |
 Мастер на все руки
| Юл-я, интересный проект. Покажешь фотки летом? А Вы в этом доме живете круглый год?
larisa, цветочки красивенькие. Вот приеду когда-нибудь и себе откапаю пару штук.
Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Воскресенье, 14.Апр.2013, 16:35 | Сообщение # 158 |
 Администратор сайта
| иннуля, да-да...... ты обещала.... когда-нибудь сама выберусь к родственникам , и заскочу к тебе с цветочками)))
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| Юл-я | Дата: Воскресенье, 14.Апр.2013, 19:45 | Сообщение # 159 |
 Специалист
| Цитата (иннуля) интересный проект. Покажешь фотки летом? А Вы в этом доме живете круглый год? да,конечно круглый год конечно покажу, вот завтра уже в питомник еду за кустиками, цветами их нужно больше 100 видов, главное найти
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Понедельник, 15.Апр.2013, 10:30 | Сообщение # 160 |
 Хранитель форума
| Ларис, это в твоем огороде уже подснежники цветут? классно-то как! а мы здесь и не знаем где их искать, тоже хочется съездить по подснежники.
Юля, спасибо за такой подробный ответ, очень интересно, ну и еще раз восхищусь тобой! молодец! а я сначала расстроилась даже когда ты написала что яблони срубили и вместо них гараж.....надо воочию это видеть чтоб понять всю красоту.
так-с...кто там к кому в гости собирается? я теперь поближе живу и тоже приеду за подснежниками..когда дачу куплю
|
| |
| |