|
Цветочки в садочке..
|
|
| larisa | Дата: Четверг, 15.Сен.2011, 08:02 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| В этом фотоальбоме размещаем фотографии садовых цветов, которые растут у нас под окошком, на клумбах, а может , и на балконах. Задаём вопросы , связанные с выращиванием, размножением, уходом..... и даём советы и ответы...   
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
|
|
| gala | Дата: Вторник, 04.Сен.2012, 09:48 | Сообщение # 133 |
 Хранитель форума
| Гладиолус классный, я не видела жёлтых...
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |
| larisa | Дата: Вторник, 04.Сен.2012, 10:55 | Сообщение # 134 |
 Администратор сайта
| gala, ещё какие-то начинают цвести..... был ещё салатовый..... но что-то не видбно пока....
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| иннуля | Дата: Вторник, 04.Сен.2012, 22:54 | Сообщение # 135 |
 Мастер на все руки
| larisa, какая красивая гортензия стала. У Вас много такой? Я кстати сегодня вспоминала Вас. У моего Виталика с завтрашнего дня и до 1 октября отпуск. Я думаю, что мы к Вам как-нибудь наведаемся, немножко прорядим Вашу красоту. Quote (gala) Гладиолус классный, я не видела жёлтых... Я тоже впервые вижу Quote (larisa) был ещё салатовый larisa, если что-покажите обязательно Лариса, Вы замечательная хозяйка.
Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
|
| |
| |
| Radostinka | Дата: Среда, 05.Сен.2012, 09:21 | Сообщение # 136 |
 Профессионал
| Ой,девочки, как тут все цветет!!!
gala, мама моя потом вспомнит название цветка необычного,какой-то Гребешок,говорит....потом отпишу название... У нас тоже есть необычная черника,как мне кажется....Санберри,канадская черника,вроде до заморозков ягоды...
А это ремантантная малина, ягоды тоже до заморозков
И такие ягодки...))) 
"Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР"
( можно на ТЫ)
|
| |
| |
| larisa | Дата: Среда, 05.Сен.2012, 09:21 | Сообщение # 137 |
 Администратор сайта
| иннуля, спасибо! Приезжайте! Гортензия совсем молодая- эта малиновая.....там только одна ветка..... посадила в прошлом году.... разрастётся- обязательно поделюсь..... Белой- хоть сегодня!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Среда, 05.Сен.2012, 09:22 | Сообщение # 138 |
 Администратор сайта
| Radostinka, у меня малина тоже плодоносит 2 раза..... но не вся!!!! Прикольные ягодки у Вас!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Вторник, 11.Сен.2012, 11:05 | Сообщение # 139 |
 Администратор сайта
| Вот сегодня ещё такой гладиолус сфоткала
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Среда, 19.Сен.2012, 11:06 | Сообщение # 140 |
 Администратор сайта
| Зацвели БЕЗВРЕМЕННИКИ(значит осень уже настоящая)
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |