|
Храмы( православные, католические.....)
|
|
| gala | Дата: Понедельник, 02.Янв.2012, 18:37 | Сообщение # 71 |
 Хранитель форума
Статус: Offline
| Лариса, красивые храмы. А Церковь им. св.Марии Египетской такая светлая внутри, очень красиво.
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |
|
| larisa | Дата: Понедельник, 02.Янв.2012, 23:15 | Сообщение # 73 |
 Администратор сайта
| Яна, я работала ещё до замужества с ними. У них был собственный театр кукол, я помогала им с озвучкой: подбирала музыку.... Теперь общаемся намного реже, но мы в добрых отношениях. Борис нам и картину дарил: сфоткаю -покажу.
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
|
| sura-eva | Дата: Вторник, 03.Янв.2012, 10:56 | Сообщение # 75 |
 Хранитель форума
| larisa, очень так по славянски. Хорошее место подобрано, храм просматривается со всех сторон и внутри так по-теплому. Настоящий деревенский храм (в хорошем смысле этого слова). Как хорошо, что и в наше время к строительству не подходят по-современному (что подешевле и побыстрее).
|
| |
| |
|
| larisa | Дата: Вторник, 03.Янв.2012, 20:58 | Сообщение # 77 |
 Администратор сайта
| Яна, и этой церкви лет 5..... около этого... Точно не скажу...
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Пятница, 27.Янв.2012, 21:44 | Сообщение # 78 |
 Администратор сайта
| Девочки, сегодня нашли с Костей( моим мужем) вот такой фильм. Посмотрите, не пожалеете! Это о наших местах! О Вилейщине! О Цитовичах Валентине и Борисе, о их сыне Даниле( помните , я Вам рассказывала о них?) Борис ставит памятники погибшим в 1914-1915 году. Мои свёкр и свекровь живут в 2 км от Цитовичей. Тут же и Вилейская церковь( фотографии я показывала), которую расписывал Борис Борисович. Костя здесь и соседей увидел.... Горжусь , что знакома с этими людьми.
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Суббота, 28.Янв.2012, 14:26 | Сообщение # 79 |
 Хранитель форума
| Вот сюжет с XX Рождественских чтений. Проповедь Патриарха Кирилла на Божественной Литургии в храме Христа Спасителя. И меня можно увидеть ( на 7 мин. 30 сек.)
Сообщение отредактировал sura-eva - Суббота, 28.Янв.2012, 14:33 |
| |
| |
|