Форум

ИГРЫ,КОНКУРСЫ ФОРУМА

Совместник "Ключ Счастья"  

Совместник "Угадаем друг друга.." 

Совместник "Я вышиваю ЛЕТО!" 

Совместник "Добро пожаловать в ОСЕНЬ!" 

Совместник "Кони в яблоках, кони серые...  

Совместник "Однажды весной..." 

Конкурс "Цветочный рай" 

Совместник "Главное событие в жизни" 

Вяжем вместе!(совместник). 

Вышиваем полезные вещи 

Продам!!! 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Подиум
ЯнаДата: Пятница, 03.Авг.2012, 20:41 | Сообщение # 381
Хранитель форума
Статус: Offline
larisa, я вам сочувствую 0332 как никто!держитесь!а задумка-то классная!!!!!вы сможете!я в вас не сомневаюсь! ^_^

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…

larisaДата: Пятница, 03.Авг.2012, 20:45 | Сообщение # 382
Администратор сайта
Яна, спасибо за поддержку! 0332
Сама модель мне и ей понравилась, и материал подбирали такой.... внизу коинышки в 3 ряда.... так пышненько, на угол.... красиво!!!! но(((( ac67
Ладно, не будем о грустном!

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!

ЯнаДата: Пятница, 03.Авг.2012, 22:10 | Сообщение # 383
Хранитель форума
да,так бывает... 0332 как застопорится работа...и не понятно-то ли в тебе загвоздка,то ли луна не в той фазе 0454 ,а вот не идет работа....а бывает и сложная вещь,а шьется на ура!ладно,утро вечера мудренее!завтра все получится!и у вас и у меня!(меня завтра тоже переделки ждут 0350 )

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…

larisaДата: Пятница, 03.Авг.2012, 22:13 | Сообщение # 384
Администратор сайта
Quote (Яна)
(меня завтра тоже переделки ждут
.... значит-ЛУНА!!!! 0332

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!

Евгения7886Дата: Суббота, 04.Авг.2012, 03:42 | Сообщение # 385
Искусница(искусник)
Ленуся, черное платье тоже я шила)))то что это экономия это точно))да и с размер тоже моя девочка рослая поэтому с размерами всегда проблема ac67

Евгения7886Дата: Суббота, 04.Авг.2012, 03:45 | Сообщение # 386
Искусница(искусник)
larisa, Сарафан здоровский,знаешь я спину не видела,мне кажется самое простое это аккуратно(если возможно)всавить либо кружево туда,либо если умеешь вязать крючком,связать апликацию и вставить будет очень оригинально))это конечно мое мнение))) ^_^ ^_^ ^_^

larisaДата: Суббота, 04.Авг.2012, 07:49 | Сообщение # 387
Администратор сайта
Евгения7886, спасибо! я буду думать....Да спина нормальная... выше талии.... ну вот ей ( подружке) перехотелось... уже и накидку эту сделали.... ладно! отдохну .... и переделаю!

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Евгения7886Дата: Суббота, 04.Авг.2012, 08:47 | Сообщение # 388
Искусница(искусник)
larisa, а ты перетерпи может она опять перехочет,и ей уже такая спина будет нравится))) 0454 0454 0430

ЛенусяДата: Суббота, 04.Авг.2012, 09:02 | Сообщение # 389
Хранитель форума
larisa, кстати классную идею дала Евгения. у меня сарафан (покупной конечно), так там на спине кружева. вроде машинная вязка типа крючком. могу показать если хочешь.

Евгения, я про фартук черный спрашивала, что тоже сама сшила? 34871 а про платюшко читала.

larisaДата: Суббота, 04.Авг.2012, 09:10 | Сообщение # 390
Администратор сайта
Ленуся,
Quote (Ленуся)
могу показать если хочешь.
- хочу!

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Поиск:

Все материалы на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях! Авторы, желающие внести поправки, могут связаться с АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Яндекс.Метрика

www.krestiklara.net© 2025

Яндекс.Метрика
img src=