|
Подиум
|
|
| larisa | Дата: Среда, 01.Авг.2012, 07:30 | Сообщение # 371 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| Евгения7886, какая у тебя модница растёт!? А позирует как??!! Платье и сарафан- очень классные!Дочура такая симпотная!!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
|
| Евгения7886 | Дата: Среда, 01.Авг.2012, 09:12 | Сообщение # 373 |
 Искусница(искусник)
| Quote (larisa) Евгения7886, какая у тебя модница растёт!? А позирует как??!! Платье и сарафан- очень классные!Дочура такая симпотная!!!!! Спасибо модница хоть куда)))особенно передо мной)))
|
| |
| |
| Евгения7886 | Дата: Среда, 01.Авг.2012, 09:13 | Сообщение # 374 |
 Искусница(искусник)
| Спасибочки)))
|
| |
| |
| gala | Дата: Среда, 01.Авг.2012, 12:51 | Сообщение # 375 |
 Хранитель форума
| Евгения7886, дочка, наверное, моделью хочет стать? Хорошенькая девочка. И мама молодец, отличные наряды.
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |
| Евгения7886 | Дата: Среда, 01.Авг.2012, 14:58 | Сообщение # 376 |
 Искусница(искусник)
| Спасибо А насчет модели незнаю животик у нас,хоть и ноги длинные,хотя вдруг,я тоже когда то модой занималась)))
|
| |
| |
| Koshkakm | Дата: Среда, 01.Авг.2012, 20:45 | Сообщение # 377 |
 Хранитель сайта
| Евгения7886, первоклашка просто чудо!!!
|
| |
| |
| Евгения7886 | Дата: Четверг, 02.Авг.2012, 04:40 | Сообщение # 378 |
 Искусница(искусник)
| Koshkakm, Спасибочки
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Четверг, 02.Авг.2012, 11:48 | Сообщение # 379 |
 Хранитель форума
| Евгения7886, ну вот, в рядах швей пополнение. Молодец! очень сарафанчик понравился. и фартук. а черный не шила? вообще классно уметь шить, большая экономия наверно...чем бегать по магазинам и искать размер, проще сшить самой...
|
| |
| |
| larisa | Дата: Пятница, 03.Авг.2012, 19:47 | Сообщение # 380 |
 Администратор сайта
| Quote (Ленуся) вообще классно уметь шить, большая экономия наверно...чем бегать по магазинам и искать размер, проще сшить самой... -для меня это_УЖАСНО( я очень переживаю!),ДЛЯ СЕБЯ- ДА! как захотел, так и сделал.... Ну вот подруге какой сарафан сделала:  Я его уже ненавижу..... будем переделывать.... она не заметила сразу, что там слишком открытая спина.... что-то буду переделывать..... но потом..... теперь буду вышивать.... как переделаю- покажу!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |