|
Прошу помощи!!
|
|
| larisa | Дата: Четверг, 08.Сен.2011, 19:10 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| Эту темку создала для тех, кто в чём- либо сомневается... Давайте помогать друг дружке добрым советом! Одна голова -хорошо, а много голов- ещё лучше!!! 
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Моотамора | Дата: Четверг, 08.Дек.2011, 11:22 | Сообщение # 41 |
 Специалист
| Яна, вышиваю вообще гаммой. Из ДМС перевожу всегда. gala, лучше в гамме, но можно и в ДМС.
А то сижу дракона распарываю. Цвета менять буду.
Мои процессы
Сообщение отредактировал Моотамора - Четверг, 08.Дек.2011, 11:22 |
| |
| |
| gala | Дата: Четверг, 08.Дек.2011, 20:47 | Сообщение # 42 |
 Хранитель форума
| Моотамора, присмотрела к ниточкам и мне показалось что они меланжевые? Или я ошиблась?
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |
| Моотамора | Дата: Четверг, 08.Дек.2011, 21:38 | Сообщение # 43 |
 Специалист
| gala, нет ниточки хлопковое ДМС.
Мои процессы
|
| |
| |
| gala | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 21:14 | Сообщение # 44 |
 Хранитель форума
| Моотамора, я понимаю, что хлопковые ДМС, но я когда увеличила и присмотрелась, то они не однотонные какие-то. Даже не знаю... А какая картинка к этим ниточкам, может легче с картинкой подбирать. Да ещё монитор искажает. Попробуй показать картинку нам.
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |
| Cuba | Дата: Воскресенье, 11.Дек.2011, 21:31 | Сообщение # 45 |
 Профессионал
| Девочки нашла это видео в контакте, влюбилась в эту девушку, кто нибудь видел ее раньше, что за набор или схема? видео здесь
|
| |
| |
|
| Cuba | Дата: Воскресенье, 11.Дек.2011, 21:41 | Сообщение # 47 |
 Профессионал
| А меня вот эта девушка привлекла, сейчас довышиваю мулатку, а это будет блондиночка!!!!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Воскресенье, 11.Дек.2011, 21:59 | Сообщение # 48 |
 Администратор сайта
| Cuba, интересное видео.... и девушка красивая.... я соглашусь с Яной: можно любую девушку в шляпе вышить так.... Очень оригинально...
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Cuba | Дата: Воскресенье, 11.Дек.2011, 22:57 | Сообщение # 49 |
 Профессионал
| Если честно мне не особо привлекает идея вышивка лентами пока, но девчушка зацепила
|
| |
| |
| gala | Дата: Понедельник, 12.Дек.2011, 22:33 | Сообщение # 50 |
 Хранитель форума
| Cuba, интересное видео, только у меня такое впечатление, что девушка нарисована на канве, я не увидела крестиков. Есть много схем мадамочек, где шляпки вышиваются лентами. А именно эту девушку я не видела нигде.
|
| |
| |