|
Прошу помощи!!
|
|
| larisa | Дата: Четверг, 08.Сен.2011, 19:10 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| Эту темку создала для тех, кто в чём- либо сомневается... Давайте помогать друг дружке добрым советом! Одна голова -хорошо, а много голов- ещё лучше!!! 
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
|
| larisa | Дата: Пятница, 23.Сен.2011, 10:16 | Сообщение # 22 |
 Администратор сайта
| Яна, вот и мне нравиться..... пусть пока только на форуме побудут... Это к нашему юбилейчику очередному...
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Natali | Дата: Пятница, 23.Сен.2011, 11:29 | Сообщение # 23 |
 Профессионал
| larisa, красивенький такой Ларчик у нас теперь! Очень миленько так, приятненько!
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!!!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Вторник, 27.Сен.2011, 21:56 | Сообщение # 24 |
 Администратор сайта
| Natali, а мы с Катей ещё в поиске ларца.... Если что-то будет лучше, то заменим.... Пока так..Спасибо!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Среда, 23.Ноя.2011, 09:09 | Сообщение # 25 |
 Администратор сайта
| Девочки , обращаюсь ко всем: может поможете мне( когда у Вас будет время...) загрузить фото своих работ ( какие хотите...) в галерею? Очень уж занимает у меня это много времени.... В принципе, нам не к спеху Но, если поможете( ну хоть кто-нибудь...) буду признательна. Заходите сюда http://krestiklara.ucoz.ru/photo/ Здесь всё очень просто! Сюда загружаем фото работ, которые будут сделаны до 1 декабря 2011года! Спасибо за понимание!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
|
| larisa | Дата: Суббота, 26.Ноя.2011, 13:09 | Сообщение # 27 |
 Администратор сайта
| Яна, моё мнение:... ты ведь пробовала красить канву.... сделай её в тёплых кремовых тонах.... и будет супер!!!!...Мне так кажется... У тебя нет чёрной канвы, или ты не любишь на ней вышивать?
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| Яна | Дата: Суббота, 26.Ноя.2011, 14:05 | Сообщение # 28 |
 Хранитель форума
| нет,я нормально отношусь к черной канве,просто хочу,чтоб как на тех на светлой...ведь даже цвета совпадают....спасибо...

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
| |
| |
| larisa | Дата: Суббота, 26.Ноя.2011, 14:08 | Сообщение # 29 |
 Администратор сайта
| Яна, тогда думаю, что можно и на белой..... или подбери канву цвета беж. Красотень, конечно, твоя задумка!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| Яна | Дата: Суббота, 26.Ноя.2011, 14:28 | Сообщение # 30 |
 Хранитель форума
| почти я....у меня похожая фотка есть

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
| |
| |