|
Наши конференции
|
|
| larisa | Дата: Четверг, 03.Окт.2013, 08:28 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| Решила всё-таки создать отдельную тему.... Попробуем! Здесь все обсуждения о встрече в скайпе... попробуем! Говорим и обсуждаем: когда лучше (для каждого) назначить время встречи....Выбираем день и время.... Обсуждаем все интересующие вопросы, делимся опытом. Просто так болтаем!!!! Ленусе спасибо за подкинутую идею!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Четверг, 03.Окт.2013, 19:17 | Сообщение # 31 |
 Хранитель форума
| larisa,
|
| |
| |
| larisa | Дата: Пятница, 04.Окт.2013, 08:22 | Сообщение # 32 |
 Администратор сайта
| В нашем полку прибыло!!!! Котяра(Людочка) с нами!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Котяра | Дата: Пятница, 04.Окт.2013, 08:40 | Сообщение # 33 |
 Специалист
| larisa, дя-дя, а во сколько вы созваниваетесь и когда?
|
| |
| |
| larisa | Дата: Пятница, 04.Окт.2013, 11:19 | Сообщение # 34 |
 Администратор сайта
| ой... ну давайте определимся и попробуем.... можно попробовать и вечерком..... пишите: кому и как удобнее.... я могу или утром, или вечером.....до обеда я всегда, практически, дома....
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| zoya1956 | Дата: Пятница, 04.Окт.2013, 14:20 | Сообщение # 35 |
 Мастер на все руки
| Девочки разница с Белоруссией и Сибирью 6 часов как нибудь нужно выбрать что то среднее и обязательно предупредить
Зоя
|
| |
| |
| larisa | Дата: Пятница, 04.Окт.2013, 18:27 | Сообщение # 36 |
 Администратор сайта
| zoya1956, ну если у нас часов 17, то у тебя 23..... не поздно? на Украине- время , как у нас.... с Россией -разница в 1 час! Завтра буду занята.... у нас в д. Костеневичи 250 лет костёлу.... приезжают много ксендзов и Бискуп.... кушать будут в нашей школьной столовой.... меня попросили помочь накрыть стол(на 50 человек).... так что я- с утра в столовую, в обед на работу(занятия перенесла...) думаю, что устану.... в любой другой день- всегда пожалуйста! пишите свои пожелания!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| Котяра | Дата: Пятница, 04.Окт.2013, 20:14 | Сообщение # 37 |
 Специалист
| я завтра могу до обеда, муж обещал с детем погулять, чтоб я могла повышивать кораблик
|
| |
| |
| larisa | Дата: Пятница, 04.Окт.2013, 20:40 | Сообщение # 38 |
 Администратор сайта
| Котяра, завтра я целый день занята, с 6 утра..... выйду в интернет только вечером.... и то -не факт.....Давайте перенесём на следующую недельку.....
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Суббота, 05.Окт.2013, 00:01 | Сообщение # 39 |
 Хранитель форума
| я завтра тоже пас. у брата день рожденье, сегодня весь день торт делала (потом покажу какой). завтра едем на дачу, праздновать. в воскресенье не знаю, может и получится по-скайпиться. пы.сы.так хочу всех увидеть.
пы.сы. мы сегодня с мамой не могли в скайпе поговорить, постоянно интернет слетал у нее. то ли инет такой то ли еще что. как уж мы всей толпой будем не представляю
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Суббота, 05.Окт.2013, 09:13 | Сообщение # 40 |
 Хранитель форума
| Какой у всех сегодня день занятой... А у моей старшей согодня то же день рождения!!!!!!
|
| |
| |