|
Наши конференции
|
|
| larisa | Дата: Четверг, 03.Окт.2013, 08:28 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| Решила всё-таки создать отдельную тему.... Попробуем! Здесь все обсуждения о встрече в скайпе... попробуем! Говорим и обсуждаем: когда лучше (для каждого) назначить время встречи....Выбираем день и время.... Обсуждаем все интересующие вопросы, делимся опытом. Просто так болтаем!!!! Ленусе спасибо за подкинутую идею!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Четверг, 03.Окт.2013, 08:28 | Сообщение # 2 |
 Хранитель форума
| larisa, Цитата (larisa) вчера вечером читала Гале по скайпу стихи По скайпу..... ААААААААААААААА, я на очереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
| |
| |
| larisa | Дата: Четверг, 03.Окт.2013, 08:28 | Сообщение # 3 |
 Администратор сайта
| Цитата (sura-eva) так здорово на белорусском читает, как на родном языке. - а у меня родной язык какой по-твоему? прикинь?! я и украинский хорошо понимаю!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Четверг, 03.Окт.2013, 08:28 | Сообщение # 4 |
 Хранитель форума
| надо по скайпу конференцию организовать и будем мы все сидеть в чате а Лариса будет нам читать стихи и учить нас своей "шустрости"
|
| |
| |
|
| larisa | Дата: Четверг, 03.Окт.2013, 08:29 | Сообщение # 6 |
 Администратор сайта
| Девчёнкииииии! Когда устраиваем общее собрание????
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| gala | Дата: Четверг, 03.Окт.2013, 08:29 | Сообщение # 7 |
 Хранитель форума
| Я тоже за конференцию по скайпу!!!
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Четверг, 03.Окт.2013, 08:29 | Сообщение # 8 |
 Хранитель форума
| Ленуся, Цитата (Ленуся) надо по скайпу конференцию организовать
|
| |
| |
| larisa | Дата: Четверг, 03.Окт.2013, 08:29 | Сообщение # 9 |
 Администратор сайта
| Да я всегда ЗА! за любой кипиш, кроме голодовки!) давайте выберем какой-нибудь день( можно один день в месяц) , договариваемся о времени.... и встречаемся! говорим о наболевшем, советуемся..... обговариваем вопросы, касаемые форума и сайта!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Четверг, 03.Окт.2013, 08:29 | Сообщение # 10 |
 Хранитель форума
| larisa, здорово, надо действительненной и технической составляющей. Я предлагаю продумать и договориться о временной и технической составляющей... Пусть другие девочки выскажуться, а уж потом можно более конкретно определиться...
|
| |
| |