Форум

ИГРЫ,КОНКУРСЫ ФОРУМА

Совместник "Ключ Счастья"  

Совместник "Угадаем друг друга.." 

Совместник "Я вышиваю ЛЕТО!" 

Совместник "Добро пожаловать в ОСЕНЬ!" 

Совместник "Кони в яблоках, кони серые...  

Совместник "Однажды весной..." 

Конкурс "Цветочный рай" 

Совместник "Главное событие в жизни" 

Вяжем вместе!(совместник). 

Вышиваем полезные вещи 

Продам!!! 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Места где мы были
ЛенусяДата: Понедельник, 15.Авг.2011, 08:58 | Сообщение # 1
Хранитель форума
Статус: Offline
Давайте поделимся радостями и расскажем где и как мы отдыхаем. Может кто-то тоже захочет съездить в эти края ac10

galaДата: Четверг, 15.Авг.2013, 21:48 | Сообщение # 41
Хранитель форума
Radostinka, отличные фотки!!! И отдых замечательный, будет что вспоминать. А вы с подругой так похожи, как сёстры...

У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))

larisaДата: Четверг, 15.Авг.2013, 22:07 | Сообщение # 42
Администратор сайта
Цитата (gala)
А вы с подругой так похожи, как сёстры...

да-да..... и я подумала про это.... что: как сёстры.

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!

RadostinkaДата: Пятница, 16.Авг.2013, 16:53 | Сообщение # 43
Профессионал
gala, larisa,
...Ой, девочки.... мы уже так и отвечаем, что сестры....
Кроме короткой и осветленной прически-мы толком и не похожи...
А знаем друг друга более 20 лет...

"Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР"

( можно на ТЫ)

ЛенусяДата: Пятница, 16.Авг.2013, 20:50 | Сообщение # 44
Хранитель форума
Radostinka, такой отдых клевый! расскажи подробней как ты додумалась до такого путешествия. это турфирма какая-то организовывает? или сами вы выбрали такой маршрут? если путевка то во сколько обошлось вам все.

RadostinkaДата: Пятница, 16.Авг.2013, 21:42 | Сообщение # 45
Профессионал
Ленуся, нееее.не турфирма....
С подругой нашли оптимальное место встречи, чтобы и ей не слишком далеко на машине ехать из Швейцарии и мне на автобусе долго не телепаться....Вот и выбрали Прагу...
По интернету забронировали в каждом городе проживание. Сейчас в каждой гостинице есть мини кухня.Когда готовили сами, а когда питались в городе. Чехия, в этом плане-дорогая. А вот в Германии и Польше-гораздо дешевле...У нас жители в Польшу едут закупаться продуктами-там в 2 раза все дешевле...
Подруга-тоже из Калининграда..."Убили двух зайцев" - осуществили давнишнюю мечту попутешествовать на машине (жаль только, что моя дочь была в отъезде), ну и машину подремонтировали у нас и в Польше....
Есть такая хорошая страничка по бронированию ( не знаю, можно ли рекламировать?) -там всегда бронируем отели...цены очень даже приемлимые Booking.com
ac10

"Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР"

( можно на ТЫ)

иннуляДата: Суббота, 17.Авг.2013, 00:09 | Сообщение # 46
Мастер на все руки
Ну наконец-то я смогла сегодня увеличить фотки и всё рассмотреть, а то те дни пыталась и никак.
Radostinka, путешествие изумительное, фото шикарные. Для меня это вообще, как из другого мира, т.к. я никогда нигде не была и ничего такого прекрасного не видела.
Очень люблю разные скульптуры. Отвела душу - насмотрелась у Вас этой красоты. Одним словом - КЛАСС!!!

Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!

ЛенусяДата: Суббота, 17.Авг.2013, 09:46 | Сообщение # 47
Хранитель форума
Radostinka, спасибо! буду знать теперь, а то так хочется куда-нибудь съездить, мир посмотреть....

ЯнаДата: Суббота, 17.Авг.2013, 22:03 | Сообщение # 48
Хранитель форума
какая красота!я,как Иннуля,нигде не была... 0332 нечего не видела... 0332 здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2_2_3 2_2_3 2_2_3 2_2_3 2_2_3

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…

larisaДата: Воскресенье, 20.Апр.2014, 12:04 | Сообщение # 49
Администратор сайта
Видео показала, а здесь немножко фото добавлю с концерта Кенни Джи( американского джаз-музыканта саксофониста)
Кстати: его корни из Белоруссии( его дед и отец из Минска) если посмотрите видео, он говорит об эттом. Ему 57 лет, с группой своей работает уже 25 лет.
Вначале покажу Вам Дворец республики Беларусь( внутри)

ну и.... немножко концерта... сидела в конце зала.... поэтому: извиите за качество фото(хотя мне кажется, что неплохо.... учитывая, как далеко я сидела...)

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!

sura-evaДата: Воскресенье, 20.Апр.2014, 21:16 | Сообщение # 50
Хранитель форума
larisa, поздравляю с хорошим времяпровождением и отдыхом, получением удовольствия!!! Молодец!!!!

Поиск:

Все материалы на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях! Авторы, желающие внести поправки, могут связаться с АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Яндекс.Метрика

www.krestiklara.net© 2025

Яндекс.Метрика
img src=