|
Места где мы были
|
|
| Ленуся | Дата: Понедельник, 15.Авг.2011, 08:58 | Сообщение # 1 |
 Хранитель форума
Статус: Offline
| Давайте поделимся радостями и расскажем где и как мы отдыхаем. Может кто-то тоже захочет съездить в эти края

|
| |
| |
| larisa | Дата: Вторник, 06.Сен.2011, 23:39 | Сообщение # 11 |
 Администратор сайта
| Quote (Ленуся) это рукотворная....сделали просто для красоты -ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! ЗДОРОВО!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Суббота, 28.Янв.2012, 13:04 | Сообщение # 12 |
 Хранитель форума
| Хочу поделиться радостью пребывания на XX Международных Рождественских образовательных чтениях
Чтения проходили с 22 по 25 января 2012 года в г. Москве
22 января. Чтения открываются всегда Божественной Литургией в храме Христа Спасителя.
Внутреннее убранство:
Рождественский вертеп:
Под Храмом Христа Спасителя есть храм Преображения Господня. когда я вошла - шло венчание....
Службу возглавилБлаженнейший Папа и патриарх Александрийский и Африканский ФЕОДОР (в середине). предводитель старейшей православной церкви, восприемниками которой и является наша Церковь Ему сослужил наш Святейший Патриарх Московский и всея Руси КИРИЛЛ (справа) и митрополит Чешских и Словацких земель Христофор (слева)
Вот и я там грешная оказалась Божьей милостью.....
Добавлено (28.Янв.2012, 12:48) --------------------------------------------- 23 января открытие чтений в Гостином Дворе, возглавил их Патриарх Кирилл
Как вошла в Гостиный Двор, тут же наткнулась на Жириновского (ну как тут не сфоткаться?...)
А вечером показыввали оперу Царица (о Екатерине II), очень понравилась, только в темноте фотки плохие. но покажу пару.
Добавлено (28.Янв.2012, 13:04) --------------------------------------------- 24 января Работа секций. Я была в Зале Церковных Собраний храма Христа Спасителя. [/size] Красоту трудно описать, да и фотографии их не передают...
Другие залы: Белый, Сергиев. Красный.
А здесь вы можете видеть знаменитых священников: Владыку Пантелеймона. о. Дмитрия Смирнова
Сообщение отредактировал sura-eva - Суббота, 28.Янв.2012, 13:29 |
| |
| |
|
| sura-eva | Дата: Суббота, 28.Янв.2012, 13:10 | Сообщение # 14 |
 Хранитель форума
| 25 января - закрытие Рождественских чтений (там же в Залах Церковных Собраний). В конце концерт-реквием в поддержку Греческой Церкви.
Прорастите, что утомила...
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал sura-eva - Суббота, 28.Янв.2012, 13:11 |
| |
| |
| Tatyana_2 | Дата: Суббота, 28.Янв.2012, 17:23 | Сообщение # 15 |
 Специалист
| Марина,чудо какое,красота неумоверная.Я просто в приятном трансе нахожусь.Будучи в Москве я находилась рядом с собором,точнее мы с сынулей гуляли во дворе собора.во внутрь зайти не смогли он был закрыт.И сейчас я увидела его изнутри.Не знаю как сказать о храме,вроде не скажешь красиво не картина ведь,но....красиво.,великолепные фото.
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Суббота, 28.Янв.2012, 19:11 | Сообщение # 16 |
 Хранитель форума
| Яна, Tatyana_2, очень рада, что вам понравилось и пришлось по душе. Там действительно ОЧЕНЬ красиво!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Суббота, 28.Янв.2012, 19:30 | Сообщение # 17 |
 Администратор сайта
| Мариночка, нет слов!!! Такие фотки привезла! С нами поделилась!!!! Столько всего интересного!!!!Спасибо огромное!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| gala | Дата: Суббота, 28.Янв.2012, 22:17 | Сообщение # 18 |
 Хранитель форума
| Марина, замечательные фото, храмы великолепные, такая красота, представляю, как это всё вживую выглядит. Марин, а это ты по приглашению какому-то ездила или сама? Не знаю, правильно ли спросила, я просто никогда не слышала про такие чтения, поэтому интересно, не думаю, что туда так просто попасть. Расскажи немножко, думаю, всем будет интересно.
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |
| Natali | Дата: Суббота, 28.Янв.2012, 22:22 | Сообщение # 19 |
 Профессионал
| Мариш! Спасибо за фото! Думаю, не каждый может побывать во всех этих прекрасных местах. Присоединюсь к Галиному вопросу - как ты туда попала? если можно...
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!!!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Воскресенье, 29.Янв.2012, 14:38 | Сообщение # 20 |
 Хранитель форума
| larisa, Natali, gala, Спасибо за теплые слова и интерес. Quote (gala) а это ты по приглашению какому-то ездила или сама? Это самые "знаменитые" чтения, их всегда открывает Патриарх. Суть Международных Рождественских образовательных чтений в обмене мнениями по важным жизненным вопросам (образованию, культуре, социальным вопросам, богословию и т.п.). На открытие и закрытие (т.е. официальную часть попасть можно только по приглашению. Пригласительные выдают в зависимости от служения и необходимости.
Вот как это выглядит: (на одной стороне как раз автограф Жириновского. Кстати в жизни он совершенно спокойный человек)
А посещать работу тех или иных секций может любой интересующийся. Меня сейчас интересуют вопросы семьи, организации школы матерей (для беременных) и алкоголики (и их близкие). На чтениях я уже 3 раз. В 2010 году даже сама делала доклад о нравственном самоопределении и исследованиях по этому вопросу. Наверно, звучит пафосно. Но вы спросили сами.........
Помню о своем обещании о психологической страничке. Скоро, скоро.....
Сообщение отредактировал sura-eva - Воскресенье, 29.Янв.2012, 14:39 |
| |
| |