|
Уралочка-вышивалочка
|
|
| Елена0295 | Дата: Воскресенье, 05.Июн.2016, 16:22 | Сообщение # 51 |
 Профессионал
Статус: Offline
| "Лунный лебедь", 20х28 см
 ( в пару к полярным медведикам)

Это 2-я работа после окончания "долгостроя". "Долгострой" и 1-я до сих пор в багетной мастерской ...опять мастер в "творческом поиске". Жду....
Тем временем невеста, согласно традиции, сидела в избе и вышивала своему суженому специальную тряпочку, в которую он должен будет молчать всю совместную жизнь
|
| |
| |
|
| sura-eva | Дата: Понедельник, 06.Июн.2016, 07:00 | Сообщение # 53 |
 Хранитель форума
| Елена0295, Леночка, прекрасная работа...
|
| |
| |
| Елена0295 | Дата: Понедельник, 06.Июн.2016, 08:11 | Сообщение # 54 |
 Профессионал
| larisa, sura-eva, спасибо!
Цитата larisa (  ) а почему долгострой????? тяжело вышивалось? Нет, "Лунный лебедь" - не "долгострой". Его я вышила быстро и легко. Это 2-я работа после "долгостроя" . Сам "долгострой" и 1-я после него сейчас в мастерской. Запутала я вас Вообщем, надеюсь, в июне в багетной мастерской "созреют" и я здесь еще 2 работы представлю...а может и три, т.к. сейчас опять "в процессе" , может успею до конца месяца.
Цитата larisa (  ) это был набор? Да, повезло - случайно купила набор "с рук" по старой цене. А раньше хотела вышить по скачанной из инета схеме.
Тем временем невеста, согласно традиции, сидела в избе и вышивала своему суженому специальную тряпочку, в которую он должен будет молчать всю совместную жизнь
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Понедельник, 06.Июн.2016, 10:40 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| И Лунный лебедь, и медведи твои здоровские!!! А у них размеры одинаковые?
Цитата Елена0295 (  ) Это 2-я работа после "долгостроя" . Сам "долгострой" и 1-я после него сейчас в мастерской. Запутала я вас Да уж, запутала. Не обязательно же в багете, показала бы готовые работы без багета пока
|
| |
| |
| EkaterinaSp | Дата: Понедельник, 06.Июн.2016, 16:06 | Сообщение # 56 |
 Мастер своего дела
| Елена0295, Елена,какая красота!!! Я тоже на эти схемочки все заглядываюсь, легко вышиваются?
|
| |
| |
| Елена0295 | Дата: Понедельник, 06.Июн.2016, 20:05 | Сообщение # 57 |
 Профессионал
| Tata48, EkaterinaSp, спасибо!
Цитата Tata48 (  ) А у них размеры одинаковые? Медведики - 26х35 см, лебедь меньше - 20-28 см
Цитата Tata48 (  ) Не обязательно же в багете, показала бы готовые работы без багета пока Неее.. только в готовом виде! У самой терпежу нет. как хочется похвастаться!
Цитата EkaterinaSp (  ) легко вышиваются? Медведиков давно вышивала...но не помню, что бы трудно было, лебедя очень быстро вышила. легко
|
| |
| |
| Елена0295 | Дата: Среда, 22.Июн.2016, 18:16 | Сообщение # 58 |
 Профессионал
| Наконец-то оформили и выдали из мастерской ... (название предлагаю выбрать вам, девочки). Это первая работа после "долгостроя" (он же пока там в мастерской продолжает "долгостроить".. судьба у него такая). А это кошачье семейство сейчас пока живет на работе - "хвастаюсь" коллегам и приходящим.

А "хвастаюсь" на работе я таким образом

"Умняшкина" и "Лебедя" коллеги "разрешили" забрать домой
|
| |
| |
|
| Tata48 | Дата: Четверг, 23.Июн.2016, 09:50 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| Елена0295, очень классно оформились работы! Цитата Елена0295 (  ) "Умняшкина" и "Лебедя" коллеги "разрешили" забрать домой
Ну так конечно, такие мусики-пусики теперь будут там висеть! Лена, а они на розовой канве вышиты, или там фон зашивался крестиком?
|
| |
| |