|
Уралочка-вышивалочка
|
|
| Елена0295 | Дата: Понедельник, 14.Дек.2015, 21:52 | Сообщение # 1 |
 Профессионал
Статус: Offline
| Здравствуйте, девочки-рукодельницы! С уважением отношусь к увлеченным, одаренным, создающим красоту и всяческие полезности. Всем желаю творческих успехов, новых идей, чтобы времени хватало, поддержки и восхищения от близких людей. Немного о себе. Я жадная..."до повышивать"))) Хочу вышить ВСЕ!))) Столько накуплено наборов и скачано схем из инета!...Придется жить вечно!))) "Продайте с вышивкой мне времени немного!" Занимаюсь вышивкой 5 лет.
Тем временем невеста, согласно традиции, сидела в избе и вышивала своему суженому специальную тряпочку, в которую он должен будет молчать всю совместную жизнь
Сообщение отредактировал Елена0295 - Вторник, 15.Дек.2015, 19:59 |
| |
| |
| Елена0295 | Дата: Понедельник, 14.Дек.2015, 22:16 | Сообщение # 2 |
 Профессионал
| Начиналось все с этого Первоапрельского зайца)))
 Мой Ёжинька!) Так он полюбился родственнице Людмилочке... подарила!)
 Полуношный Филечка)
 Мишка-гитарист) Подарок сыну...он тоже музицирует на гитаре)
Тем временем невеста, согласно традиции, сидела в избе и вышивала своему суженому специальную тряпочку, в которую он должен будет молчать всю совместную жизнь
|
| |
| |
|
|
| Елена0295 | Дата: Среда, 16.Дек.2015, 23:18 | Сообщение # 5 |
 Профессионал
| Для "сов" и "полуночников" еще одна моя работа "Сладкий сон"...медово-сладкий... (30х40 см. полукрест)
|
| |
| |
|
| Елена0295 | Дата: Пятница, 18.Дек.2015, 19:37 | Сообщение # 7 |
 Профессионал
| Св. Николай Чудотворец (подарок моей дорогой сестрице Светлане Николаевне)
|
| |
| |
| Елена0295 | Дата: Суббота, 19.Дек.2015, 14:37 | Сообщение # 8 |
 Профессионал
| Мои чайно-кофейные натюрморты
|
| |
| |
|
| Елена0295 | Дата: Понедельник, 21.Дек.2015, 21:30 | Сообщение # 10 |
 Профессионал
| Вот еще кое-что, вышитое в разное время
|
| |
| |