|
Работы Марины С.
|
|
| sura-eva | Дата: Вторник, 23.Дек.2014, 15:22 | Сообщение # 81 |
 Хранитель форума
Статус: Offline
| Света, иннуля, Tata48, спасибо, дорогие!!!!! Света, Tata48, думаю, что если попробуете, то убедитесь, что все проще, чем кажется! Я купила российские готовые часы за 320 рублей и разобрала их по винтикам (все очень просто!!!). Затем уже вставила канву по размеру на двусторонний скотч и все собрала обратно. А еще мне помогло то, что в инете нашла мастер класс. Вот ссылка (можно оставить в закладках до нужных времен). http://zlataya.info/publ/n_uch/oformlenie/chasy/19-1-0-147
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Суббота, 27.Дек.2014, 23:28 | Сообщение # 82 |
 Хранитель форума
| Вот в таком комплекте я и подарю своей уставшей от работы подруге две работы. Спасибо моей дочери Аринке, что помогла мне успеть в срок и вышила одну из них!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Суббота, 27.Дек.2014, 23:36 | Сообщение # 83 |
 Хранитель форума
| Но у меня сегодня есть еще ужасное расстройство. Настроение испорчено напрочь!!!! Получила из багетки картину и забирала ее моя старшая дочка. Привезла, и увидела, что паспорту совершенно не то, что я заказала. Оно ни в тон не попадает, в какую-то зелень (на фото оттенок другой, более бежевый). Я в шоке и думаю, что делать.... Рамка великолепная, работа как раз к празднику шилась... Однозначно буду менять паспорту на белое (заказывала серо-белые блики), но когда это будет?! Впереди праздники и дочка квитанцию обратно не взяла, да и доказать как? В общем, смотреть не могу я все это!!!!!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Суббота, 27.Дек.2014, 23:39 | Сообщение # 84 |
 Хранитель форума
| Хочу так же показать оформление работы моей подруги. Она давно отдала мне ее и просила оформить. Долго ничего не подходило и тут как-то увидела в багеткее уже готовую раму, осталось только оформить. Результат мне и другим очень понравился!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Пятница, 03.Апр.2015, 16:14 | Сообщение # 85 |
 Хранитель форума
| АХТЫРСКАЯ Божья Матери (бисер)
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Вторник, 28.Апр.2015, 18:40 | Сообщение # 86 |
 Хранитель форума
| Вот наконец-то доделала подушку с Тигром ))))
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Среда, 13.Май.2015, 22:19 | Сообщение # 87 |
 Хранитель форума
| Вот и закончила я Иннулин наборчик...)))
Сахарница в горошек 26,5 х 16 см ( 145 х 90 кр), 31 цвет, 9 блендов
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Понедельник, 01.Июн.2015, 22:04 | Сообщение # 88 |
 Хранитель форума
| Часы "Алкашик" ))))))
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Понедельник, 08.Июн.2015, 16:58 | Сообщение # 89 |
 Хранитель форума
| larisa, Radostinka, иннуля, спасибо!! Я и сама очень довольна результатом..))) Цитата Radostinka (  ) Марина,а циферки продаются отдельно или прилагаются к циферблату? А рамочку сама делаешь или в багетке? как часовой механизм крепить? Да, циферки я нашла в магазине для рукоделия... наборчик, они выдавливаются и, при желании, их можно покрасить в любой цвет (но мне подошел именно светлый) Оформление было сделано в багетной мастерской, там же вставляют механизм (нужно только указать центр для стрелок - в моем случае он был смещен в право)... А уже дома я сама разобрала (со страхом) эту конструкцию, разметила место для цифр и приклеила в нужное место... Далее просто собрала все. Процесс не сложный. Но по моему опыту, нужно заказывать двойной багет, тогда и цифры и стрелки легко помещаются в пространство между стеклом и вышивкой.
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Воскресенье, 21.Июн.2015, 17:16 | Сообщение # 90 |
 Хранитель форума
| Наконец-то оформила свою картину... ))))
БАГРЯЦ И ЗОЛОТО (Panna) 40 х 30 см (165 х 216 кр), 30 цветов, 12 блендов.
|
| |
| |