Форум

ИГРЫ,КОНКУРСЫ ФОРУМА

Совместник "Ключ Счастья"  

Совместник "Угадаем друг друга.." 

Совместник "Я вышиваю ЛЕТО!" 

Совместник "Добро пожаловать в ОСЕНЬ!" 

Совместник "Кони в яблоках, кони серые...  

Совместник "Однажды весной..." 

Конкурс "Цветочный рай" 

Совместник "Главное событие в жизни" 

Вяжем вместе!(совместник). 

Вышиваем полезные вещи 

Продам!!! 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Процессы Галины
galaДата: Вторник, 19.Ноя.2013, 17:37 | Сообщение # 31
Хранитель форума
Статус: Offline
Ещё немножко вышито, осталось совсем малость.

У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))

galaДата: Среда, 20.Ноя.2013, 13:14 | Сообщение # 32
Хранитель форума
larisa, иннуля, sura-eva, спасибо, дорогие мои.

А я вчера закончила одну часть, вот немножко займусь игровой работой, чтобы Марину не подводить и приступлю ко второй части.

У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))

galaДата: Пятница, 06.Дек.2013, 10:22 | Сообщение # 33
Хранитель форума
Закончила вчера свою скатерку, осталось подшить, постирать, погладить. Но оочень хочется показать. Даже на столик набросила. Вот так выглядит моя красота.

galaДата: Четверг, 12.Дек.2013, 10:36 | Сообщение # 34
Хранитель форума
Мой новый процессик, увидела и всё, решила - вышиваю, куда повешу - не знаю, но ооочень захотелось.
Такой вот рисунок карандашом, это я так назвала, Пара лошадей, размер 260х200 крестиков, 8 цветов, канва 16 Аида.
Большая просьба: на чёрное сильно не смотреть, пробелы видны, но не умею иначе, постираю и всё станет на свои места. 34871
Критика, замечание принимаются с удовольствием! ac10

galaДата: Четверг, 19.Дек.2013, 12:57 | Сообщение # 35
Хранитель форума
Красавец - конь такой получился...

galaДата: Воскресенье, 22.Дек.2013, 22:47 | Сообщение # 36
Хранитель форума
Красавица вырисовывается...

galaДата: Вторник, 31.Дек.2013, 15:28 | Сообщение # 37
Хранитель форума
Продолжение моего процесса, жаль, что не успела закончить...

galaДата: Воскресенье, 05.Янв.2014, 16:50 | Сообщение # 38
Хранитель форума
ТРЯМ, ТРЯМ, ТРЯМ, А Я ЗАКОНЧИЛА ЛОШАДОК!!! Они так классно выглядят, как объемные, жалко, что на фото не видно. Оформлять буду ... не знаю когда.

galaДата: Четверг, 06.Фев.2014, 17:29 | Сообщение # 39
Хранитель форума
Мой новый процесс, не могла себе отказать вышить его. Картинка из журнала "Вышиваю крестиком" знакомая привезла из Москвы, называется "Туфелька для принцессы", размер 132х214 крестиков, 21 цвет и крейник один цвет, бэк - много, бисер (первый раз буду пробовать), канва Аида 16, нитки по ключу Гамма и немножко из запасов ДМС. Интересно, что ключ для ДМС, Гамма, Анкор, кировских и даже Финка.

galaДата: Понедельник, 10.Фев.2014, 19:12 | Сообщение # 40
Хранитель форума
Продолжение туфельки.

Поиск:

Все материалы на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях! Авторы, желающие внести поправки, могут связаться с АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Яндекс.Метрика

www.krestiklara.net© 2025

Яндекс.Метрика
img src=