Форум

ИГРЫ,КОНКУРСЫ ФОРУМА

Совместник "Ключ Счастья"  

Совместник "Угадаем друг друга.." 

Совместник "Я вышиваю ЛЕТО!" 

Совместник "Добро пожаловать в ОСЕНЬ!" 

Совместник "Кони в яблоках, кони серые...  

Совместник "Однажды весной..." 

Конкурс "Цветочный рай" 

Совместник "Главное событие в жизни" 

Вяжем вместе!(совместник). 

Вышиваем полезные вещи 

Продам!!! 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Процессы Галины
galaДата: Пятница, 02.Сен.2011, 22:20 | Сообщение # 1
Хранитель форума
Статус: Offline
Мой процесс, называется Счастливый сон, 255х178 крестика.

У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))

galaДата: Суббота, 17.Сен.2011, 20:59 | Сообщение # 2
Хранитель форума
Новый процесс от Ланарте, я его называю Шляпки и цветочки. Размер 262 х 212 крестиков, 24 цвета. Вышивается очень легко и приятно. На картинке готовой работы цвета немножко не совпадают с естественными, но то что получается мне нравится. Добавила фото без вспышки, все-таки вспышка осветляет работу.

УУУРРРЯЯЯ!!! Закончила шляпки!!!

У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))

Сообщение отредактировал gala - Воскресенье, 18.Сен.2011, 09:37

galaДата: Суббота, 08.Окт.2011, 10:54 | Сообщение # 3
Хранитель форума
Девочки, дорогие мои, спасибо всем огромное.

Я сегодня немножко поигралась с виртуальным оформлением, так интересно. Вот что наиграла...

Сообщение отредактировал gala - Суббота, 08.Окт.2011, 10:55

galaДата: Понедельник, 10.Окт.2011, 14:13 | Сообщение # 4
Хранитель форума
Ещё одна девчёнка у меня нарисовалась.

galaДата: Понедельник, 17.Окт.2011, 20:21 | Сообщение # 5
Хранитель форума
А у меня новый процессик, опять шляпка и опять от Ланарте. ac10 Забыла указать размер: 210 х 173 крестика, 24 цвета.

УРЯ, УРЯ, УРЯЯЯЯЯЯ!!! А я шляпку очередную закончила. ВОТ!!!

Сообщение отредактировал gala - Понедельник, 17.Окт.2011, 21:00

galaДата: Воскресенье, 27.Ноя.2011, 21:46 | Сообщение # 6
Хранитель форума
Процесс, называется "У реки", размер 147х164 крестика, 30 оттенков. Вышивается хорошо, единственная сложность для меня, чёрные нитки по белой канве, как ни стараюсь, всё равно ткань немножко просвечивает. Пока покажу только, что должно быть, а в конце недели что получается.

galaДата: Пятница, 02.Дек.2011, 09:29 | Сообщение # 7
Хранитель форума
Небольшое продолжение лошадки, думала закончу сегодня, а не тут то было - ниточка закончилась, нужно бежать в магазин.

Я закончила сегодня красавицу свою, очень мне нравится. Поэкспериментировала с багеткой немножко, вот что получилось. Рамочку надо бы пошире, но не нашла.

galaДата: Понедельник, 09.Янв.2012, 13:04 | Сообщение # 8
Хранитель форума
Сегодня получила наборчик, заказала на соседнем форуме у девочек. Таааак хотела его. Будет ещё одна картинка на кухню.

[spoiler]

galaДата: Суббота, 28.Янв.2012, 22:06 | Сообщение # 9
Хранитель форума
Мой новый процесс: Розовое чудо от Ющук. Работа на 16 Аиде, размер 370Х285 крестиков, 65 цветов. На 18 Аиде, как указано у автора, не решилась, очень мелко, нитки ДМС и Гамма, для вышивки цветов только ДМС. Вышивать начала 22.01, очень хорошо вышивается, единственное, чёрные и тёмные коричневые цвета, как ни стараюсь, видно ткань, но думаю, после стирки всё будет нормально.

galaДата: Понедельник, 09.Июл.2012, 09:40 | Сообщение # 10
Хранитель форума
Хочу показать новый процесс. Хаед, размер 300х447 крестиков, 50 цветов, аида 18 в одну ниточку, нитки Гамма и ДМС. Начало процесса 02.07. Схема не простая, особо не разгонишься, да и в принципе, спешить некуда. Вспышка немного осветляет цвета, они вживую насыщеннее.

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Все материалы на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях! Авторы, желающие внести поправки, могут связаться с АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Яндекс.Метрика

www.krestiklara.net© 2025

Яндекс.Метрика
img src=