Форум

ИГРЫ,КОНКУРСЫ ФОРУМА

Совместник "Ключ Счастья"  

Совместник "Угадаем друг друга.." 

Совместник "Я вышиваю ЛЕТО!" 

Совместник "Добро пожаловать в ОСЕНЬ!" 

Совместник "Кони в яблоках, кони серые...  

Совместник "Однажды весной..." 

Конкурс "Цветочный рай" 

Совместник "Главное событие в жизни" 

Вяжем вместе!(совместник). 

Вышиваем полезные вещи 

Продам!!! 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
яЗОЯ и мои процессы
zoya1956Дата: Вторник, 11.Сен.2012, 14:53 | Сообщение # 1
Мастер на все руки
Статус: Offline
Анимации и картинки на каждый день

Зовут меня Зоя .Живу я в сибирском городе Ангарске Иркутской области.Хочу вам показывать свои процессы.Мне очень у вас понравилось.
В человеке богом заложено тянуться к прекрасному вот я и стремлюсь к этому. ЗОЯ это имя в переводе что и ЕВА - ЖИЗНЬ

Зоя

Сообщение отредактировал zoya1956 - Вторник, 11.Сен.2012, 17:15

zoya1956Дата: Среда, 11.Сен.2013, 13:54 | Сообщение # 141
Мастер на все руки
sura-eva, Ленуся, девочки спасибо .эту вышивку вставила в раму по другому в багетке мне подсказали А то я все клеяла и натягивала на двухсторонний скоч .А эту взяла вставку покрасила белой даже гуашью ,хотя есть белая акриловая краска, потом покрыла клеем Пва . высушила покрыла 2 раз и натянула приклееив вышивку.Получается дешевле.Я уже одной мадам так делала У нее картина большая скоча нужно было много приклеела на ПВА Вчера у нее была хорошо держится а то она у нее тяжелая вышивала в 6 ниток.так мы и познакомились Она привезла набор из китая и сразу давай вышивать как есть в 6 ниток ,звонят мне спрашивают почему не хватило ниток я говорю что не может быть такого Нитки в китайских наборах всегда остаются . а у меня в наборе с часами даже 2 набора ниток Ну привезла она мне смотрю а она в 6 ниток вышивала вместо 3.Потом докупили подобрали нитки

Зоя

zoya1956Дата: Суббота, 14.Сен.2013, 16:51 | Сообщение # 142
Мастер на все руки
Девочки можно похвастаюсь какие жалюзи заказала и привезла из Китая .Жалюзи открываются в разные стороны по середке , крутятся в разные стороны А последнее фото это наклейка специально для стены около печи газовой , а то у меня серая панель и белый гарнитур Нужно наклеить Самовар и мультиварка тоже из Китая.
это над газовой плитой

Зоя

Сообщение отредактировал zoya1956 - Понедельник, 16.Сен.2013, 04:30

zoya1956Дата: Воскресенье, 15.Сен.2013, 15:21 | Сообщение # 143
Мастер на все руки
Ну а теперь посмотрите из нового набора из Китая 5 Д. Завтра в багетку.Отдыхалочка.

gala, это тоже новое направление у меня в кухне однотонные розовые были жалюзи А сейчас кухня приобразилась

Зоя

Сообщение отредактировал zoya1956 - Понедельник, 16.Сен.2013, 04:34

zoya1956Дата: Вторник, 17.Сен.2013, 06:33 | Сообщение # 144
Мастер на все руки
gala, Галочка листала твою темку не нашла волков. хочется посмотреть, может у тебя еще темка есть и если одинаковые то пора нам в близняшки
Девочки все же интересная жизнь когда узнаешь новое.Не утерпела же попробовать начать выложить стразами Получается Пищать охото!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приспособилась вылаживать на клеющую пленку Выложила 7 рядков на 118, 826 страз ну наверное за часа 3 не заметила точно времяСхема похожа как крестиком

Зоя

Сообщение отредактировал zoya1956 - Вторник, 17.Сен.2013, 06:36

zoya1956Дата: Вторник, 17.Сен.2013, 08:32 | Сообщение # 145
Мастер на все руки
иннуля, larisa, мне самой так понравилось в 7 утра соскочила и давай в интернете искать, нет такого еще.термо есть где утюгом клеют или на клей Я с Китайцами впереди.Прилипает страза на обыкновенную спичку.я ее устанавливаю в квадратик на клеющую пленку.почему не 4 руки.и мне не 25

Зоя

zoya1956Дата: Среда, 18.Сен.2013, 06:33 | Сообщение # 146
Мастер на все руки
Цитата (Ленуся)
наверно тяжелая от страз получится

Страз не так уж много в сообщении 618 показаны в пакетиках, это все стразы
Цитата (Radostinka)
стразы не клейкую поверхность накладываются?

Так оно и есть и качество ткани как у плотной тканевой клеенки
Цитата (gala)
интересно, конечно

Даже очень интересно .А я и не знала что так можно хранить фото. а это платный сайт Я же не очень давно подруживаю с компом
У меня теперь ощущения совершенно другие.
Вот я так и думаю нужно открывать в 1 альбоме все работы в другом фильмы.не каждому хочется листать 60 страниц общения и иметь возможность
всегда пополнить коллекцию.как это сделать практически Мне нужа подсказка
Цитата (Ленуся)
а какой? или в фильме был, а я невнимательно посмотрела?

Ну уж покажу картинку уговорили

Зоя

zoya1956Дата: Среда, 18.Сен.2013, 13:19 | Сообщение # 147
Мастер на все руки
Цитата (sura-eva)
тоже хочу.....

Ну ты и плакса насмешила меня.А если бы в натуре увидела, А если тебя в магазин китайский завезти ,не могу передать всю красоту и отблески

Девочки сегодня было 2 подхода к лошадке Первый раз выложила 6 рядков за 1 час 45 мин , второй подход 7 рядков за 1.час 20 мин .Скорость увеличивается Приспособиться можно по всякому.А душа поёт от такой красоты .

Зоя

zoya1956Дата: Суббота, 21.Сен.2013, 08:43 | Сообщение # 148
Мастер на все руки
А это покажу из какого багета мне наделали рамки, включая и биссерные работы

Зоя

zoya1956Дата: Среда, 25.Сен.2013, 13:54 | Сообщение # 149
Мастер на все руки
Вот такая рамка.Натянута канва как струна, легкая.Мне нравится

Зоя

zoya1956Дата: Среда, 25.Сен.2013, 16:23 | Сообщение # 150
Мастер на все руки
sura-eva, спасибочки за хорошие слова.без клея, без скоча,без фанеры, без стекла , без паспарту, можно постирать . а самое главное легкая , и еще главное цена получилась 320 рублей и что мне и нужно с работой с наборами 5Д
Покажу продолжение стразной лошади.Такой азарт и ощущения - незабываемые Ну поощущайте со мной вместе

Зоя

Поиск:

Все материалы на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях! Авторы, желающие внести поправки, могут связаться с АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Яндекс.Метрика

www.krestiklara.net© 2025

Яндекс.Метрика
img src=