|
яЗОЯ и мои процессы
|
|
| zoya1956 | Дата: Вторник, 11.Сен.2012, 14:53 | Сообщение # 1 |
 Мастер на все руки
Статус: Offline
| Зовут меня Зоя .Живу я в сибирском городе Ангарске Иркутской области.Хочу вам показывать свои процессы.Мне очень у вас понравилось. В человеке богом заложено тянуться к прекрасному вот я и стремлюсь к этому. ЗОЯ это имя в переводе что и ЕВА - ЖИЗНЬ 
Зоя
Сообщение отредактировал zoya1956 - Вторник, 11.Сен.2012, 17:15 |
| |
| |
| zoya1956 | Дата: Четверг, 18.Июл.2013, 13:45 | Сообщение # 121 |
 Мастер на все руки
| Девочки хочется показать процесс который начала вышивать , теперь понимаю Ларису ,что после вышитого Исуса было тяжело начать другую вышивку.Саму картинку пока не буду показывать , интереснее будет , что получится. Может и заглянет кто нибудь в гости.Ну вот такое начало
Зоя
Сообщение отредактировал zoya1956 - Четверг, 18.Июл.2013, 13:50 |
| |
| |
| zoya1956 | Дата: Суббота, 20.Июл.2013, 13:08 | Сообщение # 122 |
 Мастер на все руки
| вот такое маленькое продолжение
Зоя
|
| |
| |
| zoya1956 | Дата: Суббота, 20.Июл.2013, 18:39 | Сообщение # 123 |
 Мастер на все руки
| larisa, да детки и целуются . ну что можно было начать вышивать после ангелов. Вышила личики и счастливая .гляжу на детские улыбки Помню себя такую же и как дразнили нас "Жених и невеста" ох какая жизнь короткая и как спичка
Зоя
|
| |
| |
| zoya1956 | Дата: Воскресенье, 21.Июл.2013, 03:23 | Сообщение # 124 |
 Мастер на все руки
| larisa, вот такой набор Тоже привезен из Китая размер большой 205 х 135 ,цветов 21. канва 11 номер larisa, gala, спасибо Вам что забегаете в гости
Зоя
|
| |
| |
| zoya1956 | Дата: Понедельник, 22.Июл.2013, 16:15 | Сообщение # 125 |
 Мастер на все руки
| Нежный поцелуйчик в носик
Зоя
Сообщение отредактировал zoya1956 - Понедельник, 22.Июл.2013, 16:17 |
| |
| |
| zoya1956 | Дата: Среда, 24.Июл.2013, 13:41 | Сообщение # 126 |
 Мастер на все руки
| Мы потихонечку растем . Девочки хочу в Китай поехать за наборами и хочу купить багет.да рамку заказать хочу на этих друзей детства Взяла путевку на шоп тур на автобусе. Много наборов дома ,но душа просит что то посерьезнее приобрести Приеду похвастаюсь
Зоя
|
| |
| |
| larisa | Дата: Среда, 24.Июл.2013, 14:06 | Сообщение # 127 |
 Администратор сайта
| zoya1956, удачи! Замечательных наборов! Будем ждать тебя с покупками! Хвастайся!Вот классно тебе! Захотела- поехала в Китай)))) Очень красиво получается! Твои детки- ЧУДО! Ждём тебя!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| gala | Дата: Среда, 24.Июл.2013, 17:50 | Сообщение # 128 |
 Хранитель форума
| zoya1956, удачной поездки. Как я вам завидую по-хорошему, смотрю на Таобао эти наборы и хочу сразу штук 100, а может и больше. Покупайте побольше и хвастайтесь. Детки очень хорошенькие.
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |
| zoya1956 | Дата: Четверг, 25.Июл.2013, 03:49 | Сообщение # 129 |
 Мастер на все руки
| Чаще хожу там в одну кабинку и продавец сразу мне дает стульчик и я начинаю поиски.Я бы с удовольствием пригласила вас с собой Я могу там проводить столько времени что и не замечаю что солнышко село, так интересно.У меня дома сейчас еще наборов которые не буду вышивать больше 20, сегодня подвезут еще заказывала со знакомыми. Может мне предложить вам на выбор только оплатить за пересылку ну и + приемлемая цена У вас то Китайских наборов нет.А сейчас хочу купить наборы подороже и посложнее и поинтереснее. Да и станки я привозила от туда
Зоя
|
| |
| |
| larisa | Дата: Четверг, 25.Июл.2013, 09:11 | Сообщение # 130 |
 Администратор сайта
| Цитата (zoya1956) Может мне предложить вам на выбор только оплатить за пересылку ну и + приемлемая цена -вот я про это ттоже подумала...... может , на будущее так сделать? посмотреть цену + тебе на пересылку, чтоб тебе не накладно было,+ за хлопоты.( ну чтобы и не нагружать тебя особо.....) и я люблю посмотреть наборы китайские.... есть ОЧЕНЬ красивые!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |