|
Ларисины процессы.
|
|
| larisa | Дата: Вторник, 02.Авг.2011, 12:38 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| Постараюсь регулярно показывать над чем я работаю и как я работаю.Здесь , в этой темке буду отчитываться...
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Четверг, 09.Янв.2014, 10:13 | Сообщение # 51 |
 Администратор сайта
| Цитата Tata48 (  ) Заканчивай, ждем... У нас сейчас точно такая погода на улице. Еще снега ни разу не было! Дождь, дождь, дождь... -вероятно, что я до сих пор вышиваю осень, а нужно было зиму))) вот закончу, и зима наступит))) итак! продолжение процесса: было стало остался бэк)...( фото немножко темновато, поскольку на улице пасмурно, а я эту работу фоткаю только при дневном свете)
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
|
| sura-eva | Дата: Понедельник, 13.Янв.2014, 16:02 | Сообщение # 53 |
 Хранитель форума
| Цитата larisa (  ) -она ещё называется "Умягчение злых сердец". larisa, Ларочка, это разные, но схожие иконы. Есть икона Семистрельная, а есть Умягчение злых сердец. Вот разница смотрите:
1. СЕМИСТРЕЛЬНАЯ
2. УМЯГЧЕНИЕ ЗЛЫХ СЕРДЕЦ
Разница только та, что мечи, пронзившие сердце Богоматери, расположены на ней несколько иначе: на иконе "Умягчение злых сердец" (иначе называют еще - «Симеоново проречение») - три из них справа и слева, а один (седьмой) снизу, - здесь, на «Семистрельной» иконе, - три с одной и четыре с другой стороны.
Празднование иконам «Умягчение злых сердец» и «Семистрельная» объединены - 15 февраля и 26 августа. http://www.pravoslavie.ru/put/050826013235.htm
|
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 13.Янв.2014, 17:40 | Сообщение # 54 |
 Администратор сайта
| Мариночка, именно так! я уже посмотрела.... но считается, что Умягчение и подходит - как Семистрельная...Смысл у них одинаковый( я читала) ну вот на иконе написано Семистрельная, а образ- Умягчение
вот такую вышиваю( это моя... она и теперь у меня есть,одна из первых)
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Среда, 15.Янв.2014, 18:55 | Сообщение # 55 |
 Администратор сайта
| было стало
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Суббота, 18.Янв.2014, 08:53 | Сообщение # 56 |
 Администратор сайта
| Продолжение процесса было стало
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| zoya1956 | Дата: Суббота, 18.Янв.2014, 09:23 | Сообщение # 57 |
 Мастер на все руки
| Ларочка, ну ты быстро продвигаешься , а какими нитками, такой красивый цвет. А вот какая иконка у меня с бересты , маленькая
Зоя
|
| |
| |
| larisa | Дата: Вторник, 28.Янв.2014, 19:04 | Сообщение # 58 |
 Администратор сайта
| Продолжение моего процесса над Иконой. было стало
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Пятница, 31.Янв.2014, 15:03 | Сообщение # 59 |
 Администратор сайта
| продолжение моего процесса.... было стало
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Среда, 19.Фев.2014, 19:27 | Сообщение # 60 |
 Администратор сайта
| Начала новый процесс.... Икона-картина( по схеме Ющук) начало мне не очень нравится..... вышиваю почти неделю...... видно и так, что крестики разбросаны.... угол этот не совсем отработан..... цветов немного, но смешанных столько же...... тона , прямо все рядышком..... всё сливается.... ну посмотрим! Это вышиваю в подарок! 
Должно получится так! надеюсь - так и будет!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |