|
Ларисины процессы.
|
|
| larisa | Дата: Вторник, 02.Авг.2011, 12:38 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| Постараюсь регулярно показывать над чем я работаю и как я работаю.Здесь , в этой темке буду отчитываться...
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Вторник, 02.Авг.2011, 13:07 | Сообщение # 2 |
 Администратор сайта
| Покажу процесс работы над пейзажем, поскольку остались в запаснике фотографии:
И вот итог( при искусственном свете) ( и при дневном)
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Вторник, 09.Авг.2011, 09:45 | Сообщение # 3 |
 Администратор сайта
| Начала вышивать "Романтику".
Давно искала эту картину.... Нашла у Любови Ющук схему( разработанную ей же),цвета немного отличаются от оригинала, но мне и этот вариант понравился. Там 8 страничек, одну уже вышила.
Вот:
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| vicandy | Дата: Вторник, 09.Авг.2011, 20:39 | Сообщение # 4 |
 Специалист
| Ааа! Я видела ее готовую - очень красиво! В оригинале она по-моему на разрисованной канве? А ты вышиваешь полностью с фоном (какооой труд) Когда я картину увидела, то представила, что ее место должно быть в уютной прихожей над деревянной стилизованной ключницей. Придумала, где будет картина красоваться?
|
| |
| |
| larisa | Дата: Четверг, 13.Окт.2011, 08:29 | Сообщение # 5 |
 Администратор сайта
| Начала вышивать будильник( по Катиной схеме), очень нравиться!
Вот начало:
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Суббота, 17.Дек.2011, 16:02 | Сообщение # 6 |
 Администратор сайта
| Давно ничего Вам не показывала.... ну вот начала одну картинку... догадаетесь, что это?В реали выглядит лучше , конечно.... 
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
|
| larisa | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 10:20 | Сообщение # 8 |
 Администратор сайта
| Очень понравился Натюрморт Галины( от Риолис) вот решила быстренько вышить.... вышивается очень легко и с большим удовольствием!!! Галочка, спасибо!!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Четверг, 08.Мар.2012, 19:11 | Сообщение # 9 |
 Администратор сайта
| Ну вот.... так давно ничего не показывала.... хоть чуть-чуть вам покажу: подружке вышиваю вот таких малышей.... закончу шестого, и сделать бэк.... и работа будет готова...
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Суббота, 10.Мар.2012, 12:43 | Сообщение # 10 |
 Администратор сайта
| Ну, а теперь буду показывать процессы вязания юбочки для другой подружки. Вяжу крючком, нитки п/ш.Кокетка по бёдрам, и ажур-расклешённая...  
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |