|
Ларисины процессы.
|
|
| larisa | Дата: Вторник, 02.Авг.2011, 12:38 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| Постараюсь регулярно показывать над чем я работаю и как я работаю.Здесь , в этой темке буду отчитываться...
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Воскресенье, 12.Окт.2014, 19:51 | Сообщение # 101 |
 Администратор сайта
| Девочки, отложила все свои работы и занялась вышиванкой( заказ) перед уже вышила, остались плечики... узор выбирала сама заказчица:"красно-чёрный, красного побольше... сам узор- попроще... и не цветочный)" 
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 20.Окт.2014, 14:55 | Сообщение # 102 |
 Администратор сайта
| zoya1956, спасибо! Вот моё продолжение( спереди добавила ещё 2 полосочки( чего-то не хватало) ну и рукавчик готов
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Четверг, 13.Ноя.2014, 18:04 | Сообщение # 103 |
 Администратор сайта
| Tata48, zoya1956, спасибо! продолжаю вышивать свою вышиванку: рукавчик начала...
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Среда, 26.Ноя.2014, 19:05 | Сообщение # 104 |
 Администратор сайта
| давайте покажу, что делаю теперь: костюм пчёлки для Сони( это будет сарафанчик) ну и..... вышиванка- рукавчика немножко вышила...
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
|
| larisa | Дата: Среда, 03.Дек.2014, 17:35 | Сообщение # 106 |
 Администратор сайта
| ура!!!!!! один рукав закончила!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Среда, 03.Дек.2014, 20:28 | Сообщение # 107 |
 Хранитель форума
| larisa, красиво очень!!!!!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Воскресенье, 04.Янв.2015, 11:48 | Сообщение # 108 |
 Администратор сайта
| начала вязать новый заказ: мужской свитер и пробую вышивать по льну( тоже заказ), мои первые шаги...
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Воскресенье, 04.Янв.2015, 12:12 | Сообщение # 109 |
 Генералиссимус
| Цитата larisa (  ) начала вязать новый заказ: мужской свитер расскажи скорее что за ниточки? Спицами вяжешь?
И поделись впечатлениями - как это вышивается по льну? Без дырочек? Сама считаешь ниточки, да?
|
| |
| |
| larisa | Дата: Воскресенье, 04.Янв.2015, 13:51 | Сообщение # 110 |
 Администратор сайта
| Цитата Tata48 (  ) расскажи скорее что за ниточки? Спицами вяжешь? -ниточки- 100% шерсть(Турция) метраж- 300м. вяжу спицами в одну нить.
Цитата Tata48 (  ) как это вышивается по льну? Без дырочек? Сама считаешь ниточки, да? -начинать страшновато было.... но уже нравится.... структура ткани видна хорошо , вышиваю в 2 ниточки, на тканьке тоже считаю чераз 2....думаю, что рука "набьётся" что смущает?- ткань тоненькая...
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |