|
Процессы Марины С.
|
|
| sura-eva | Дата: Суббота, 15.Окт.2011, 19:29 | Сообщение # 1 |
 Хранитель форума
Статус: Offline
| Здесь буду размещать мои процессы.
|
| |
| |
| иннуля | Дата: Суббота, 04.Апр.2015, 19:00 | Сообщение # 71 |
 Мастер на все руки
| sura-eva, прекрасная осень!!! Цитата sura-eva (  ) новый процесс - Сахарница в горошек. Ждемс отчетика. Я буду очень волноваться, чтобы всё красиво получилось.
Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
|
| |
| |
| Осока | Дата: Воскресенье, 05.Апр.2015, 08:06 | Сообщение # 72 |
 Мастерица( мастер)
| Марина, поздравляю с окончанием Осени! Такая яркая позитивная картина получилась! Удачного оформления!
Мой журнал, мои фотографии
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Вторник, 07.Апр.2015, 19:45 | Сообщение # 73 |
 Хранитель форума
| иннуля, Осока, спасибо!!! Я и сама с облегчением вздохнула...)))
Цитата иннуля (  ) Я буду очень волноваться, чтобы всё красиво получилось. иннуля, не волнуйся, все будет супер!!!! Картина как раз в тему моих чашек..)))) Спасибки!
|
| |
| |
|
| larisa | Дата: Вторник, 02.Июн.2015, 08:24 | Сообщение # 75 |
 Администратор сайта
| sura-eva, поздравляю! прикольный алкашик.... но я бы стрелки потемнее поставила... (это моё субъективное мнение... прости) сама идея- замечательная! и оформление -СУПЕР! Приглашаю тебя на конкурс работ ИЮНЯ! столько работ делаешь.... умница!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Вторник, 02.Июн.2015, 11:52 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
| sura-eva, Очень здорово оформила алкашика! Какая красивая канва - это набор у тебя? А циферки какие? Цифру 6 специально так приклеила?
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Понедельник, 08.Июн.2015, 17:06 | Сообщение # 77 |
 Хранитель форума
| larisa, Tata48, спасибо, девочки!!!!! Цитата Tata48 (  ) Какая красивая канва - это набор у тебя? А циферки какие? Цифру 6 специально так приклеила? Мариша, канва цвета льна, просто подумала, что стилистически она больше всего подходит "алкашу"))))) Схему взяла у нас на сайте, давно собиралась, а тут как раз к случаю очень подошло... Циферки нашла в магазине рукоделия... Они выдавливаются (типа с плотного картона, их можно и окрашивать)... А вот с цифрой 6 - история...)))) Я даже не сразу заметила, что ее наклеила не так... Ночью смотрю на них и понимаю, что что-то не то, а что именно понять не могу..... Ну, все же дошло!!!!И в 2 ночи я опять разобрала часы и оторвала (на свой страх) цифру и переклеила уже правильно... Хотя потом мне сказали, что в данном случае можно было это и не переделывать...))))
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Понедельник, 08.Июн.2015, 20:29 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| Цитата sura-eva (  ) Я даже не сразу заметила, что ее наклеила не так... Марина, а я думала, что ты на внимательность какой-нибудь тест будешь для своих клиентов проводить
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Понедельник, 02.Ноя.2015, 13:32 | Сообщение # 79 |
 Хранитель форума
| Начала вышивать платье для дочки..))) Планируем на выпускной управится. Будет примерно вот так...
|
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 02.Ноя.2015, 17:15 | Сообщение # 80 |
 Администратор сайта
| sura-eva, Мариночка, красотаааааааааааааааааааа!!!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |